Descripción de la empresa
Mondrian Mexico City Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol de culturas. El hotel, con una ubicación perfecta entre dos barrios fascinantes, le hará viajar a un cuento de hadas cultural moderno. Las 183 habitaciones y suites, con luz natural, cuentan con un alegre mural de Ara Starck y presentan una decoración moderna y relajante. El Mondrian Condesa también tiene cuatro restaurantes y bares adorados por la comunidad local.
Descripción del empleo
Supervisar las operaciones diarias de Alimentos y Bebidas, incluidos el restaurante, el bar y el servicio de habitaciones, así como las conferencias y los eventos.Dirigir y motivar al equipo para que ofrezca un excelente servicio al cliente, así como dar feedback regular tanto formal como informal.Ayudar en la programación del personal y garantizar una cobertura adecuada durante las horas punta.Garantizar el mantenimiento de los más altos niveles de higiene, seguridad y calidad de los alimentos y el cumplimiento de los planes de control alimentario.Ayudar en la formación y el desarrollo de los miembros del equipo en cuanto a normas de servicio, conocimiento del menú y de las bebidas e interacción con el cliente.Atender las consultas de los clientes y resolver cualquier problema para garantizar una experiencia gastronómica positiva.Mantener una fuerte presencia en la sala, interactuando con los clientes, garantizando su satisfacción y recogiendo sus comentarios.Manejar el efectivo y los pagos con precisión y completar el arqueo de caja al final del turno.Supervisar las ventas y los ingresos, aplicando estrategias para aumentar la rentabilidad. Requisitos
Experiencia previa en un puesto de supervisión dentro de la industria de Alimentos y Bebidas.Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.Pasión por ofrecer un servicio y una experiencia excepcionales a los clientes.Capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos.Conocimiento de la normativa de seguridad alimentaria y de las normas del sector. Información adicional
RESPONSABILIDADES ADICIONALES:
- Comunicarse eficazmente, tanto verbalmente como por escrito, para dar instrucciones claras.
- Mantener la calma y estar alerta, especialmente en situaciones de emergencia y/o de gran actividad, sirviendo de modelo para el equipo y los demás empleados. Interactuar con el personal de otros departamentos y con el personal del centro cuando sea necesario.
- Tomar decisiones y realizar acciones basándose en la experiencia y el buen juicio, revisando a veces los procedimientos para adaptarse a situaciones inusuales.
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