PUESTO: GERENTE DE SUCURSALES O COMERCIAL
REQUISITOS:
Edad: 29 a 42 años.
Escolaridad: Licenciatura en Mercadotecnia, administración de empresas, contabilidad, finanzas o afín. Deseable: Maestría o diplomado administrativo o comercial.
Experiencia indispensable: 2 a 5 años de experiencia en puestos ejecutivos o gerenciales comerciales o administrativos.
Conocimientos informáticos: Excel / Paquete Office intermedio o avanzado.
Idiomas: Inglés intermedio o avanzado.
Ramos de experiencia: Empresas del ramo alimenticio con sucursales.
Conocimientos técnicos:
Experiencia en manejo e implementación de sistemas ERP y CRM.
Conocimientos de contabilidad y finanzas básicos.
Conocimientos en elaboración e implementación de manuales.
Conocimientos de mercadotecnia.
Conocimientos en planeación estratégica.
JORNADA LABORAL: Cubrir 8 horas diarias de acuerdo con las prioridades del área y descanso aleatorio.
Ubicación de la empresa: Oficinas en San Pedro Tlaquepaque y sucursales en ZMGDL.
Competencias laborales:
Planeación y Organización
Supervisión de personal
Orientación al cliente
Orientación a la calidad
Trabajo en equipo
Toma de decisiones
OBJETIVO DEL PUESTO: Asegurar el rendimiento máximo en las sucursales y canales de venta, alineado al plan estratégico del área comercial, aprovechando los recursos otorgados, para el cumplimiento de objetivos, desarrollo, expansión e incremento de ventas, basándose en el propósito y valores de la empresa.
OFERTA LABORAL COMPETITIVA:
Sueldo base inicial: $17,370 a $21,700 mensual libres (de acuerdo a habilidades y experiencia).
Sueldo variable a partir de los 6 meses: $10,000 a $15,000 según cumplimiento de indicadores.
Tipo de puesto: Tiempo completo.
Sueldo: $20,000.00 - $30,000.00 al mes.
Lugar de trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr