Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Servicios

Únete al equipo de una Empresa Líder en soluciones para la Industria del transporte de carga y pasajeros. Objetivo del puesto Gestionar la operación con base...


Pulso Dp - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Upstream Planning Manager

The Upstream Planning Manager is responsible for standardizing the planning process and supply limiters thru Planning specific levers for selected scope of c...


Schneider Electric - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Administrador General (Agencia De Marketing)

Agencia de Marketing dedicada a mejorar el desarrollo de los negocios busca: - **ADMINISTRADOR CONTABLE**_ **Requisitos**: - Carrera de Administración o a...


Hüma Talent - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Operations Manager - Customer Success

What you'll do: - Act as a business partner for the CSM team, providing guidance and insights into customer health, attrition risks, expansion opportunities...


Blue Yonder - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa PROMOTORIA EDUCATIVA METROPOLITANA SC en Monterrey, Nuevo León**:- Escolaridad Mínima: Preparatoria terminada, de preferencia Educación profesional (Gastronomía, Alimentos & Bebidas, Turismo), Técnica o Licenciatura- Idiomas: Inglés indispensable- Experiência mínima de 2 años en el ramo (Restaurant, Hotel, Catering)**Requisitos:- Honesto, responsable, discreto, trato cortés- Conocimientos excelentes en servicio a la mesa- Conocimientos en cocina y administración- Sin problemas de horario en días festivos y fines de semana- Habilidad para desarrollar tareas administrativas, pero también operativas- Licencia de conducir vigente**Horario:- De 07:00 a 17:30 hrs. aproximadamente.- Un día de descanso entre semana- Apoyo en cenas ocasionalmente**Funciones / Responsabilidades**:- Encargado del departamento de Alimentos & Bebidas (Cocinas, áreas sociales, colaboradores)- Manejo de Fondo de operación, revisión de facturas y presupuestos.- Manejo de Personal a cargo (7 personas), reportes de tiempo extra, coordinación de vacaciones, uniformes etc.- Control de automóviles oficiales- Control de inventarios y mantenimiento de equipo de servicio- Control de inventarios de cava de vinos, bebidas y puros- Participar activamente en servicio diario- Coordinar Eventos especiales y solicitudes de usuarios- Apoyar requerimientos de A&B para la oficina de CDMX.**Nível de educación deseada**:Media Superior**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Educación Superior


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T13:06:01.866Z