Escolaridad: Técnico en Turismo, Administrador de Empresas Turísticas, Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Carrera afín.Experiência: Mínimo tres años.Idioma: Inglés 80%Disponibilidad de HorarioActitudes Personales:Actitud positiva, trabajo de equipo, extrovertido, actitud de compartir experiência con sus compañeros, previsor, observador, capacidad de dirigir, tomar decisiones y resolver problemas.Conocimientos y **Responsabilidades**:Administrar las operaciones del establecimiento, planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.Poseer una clara orientación hacia objetivos y el negocio, así como habilidades para la negociación.Transmitir el objetivo del establecimiento a su personal a cargo.Tener alta orientación al cliente, comunicador y motivador, con habilidades para la gestión de equipos.Supervisar que se lleven a cabo las políticas y procedimientos del establecimiento.Diseñar estrategias de ventas, elabora presupuestos, planifica y coordina los servicios especiales y verifica el buen funcionamiento de todas las áreas bajo su supervisión.Controlar y analizar de los costos de Alimentos y Bebidas.Mantener los costos en línea con los parámetros establecidos por el establecimiento.Atender las quejas y sugerencias de los clientes.Alcanzar el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.Verificar los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación de los productos necesarios para la operación.Bajar el costo sin reducir la calidad o cantidad establecida por porciones.Vigilar el cumplimiento de las normas sanitarias.Cuidar apariencia e higiene personal.Responsabilidad individual y grupal.Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.Actividades inherentes al puesto.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo Neto $16,000.00 Mensual + Vales de Despensa $1,114.00 Prestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Hasta $16,886.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasExperiência:- Gerente de Alimentos y Bebidas hotel: 3 años (Obligatorio)