¡Tenemos un plan de carrera para ti en uno de los proyectos inmobiliarios más importantes de la Riviera Maya!SOLICITAMOSGerente de Alimentos y Bebidas.Escolaridad: Licenciatura (preferentemente).Experiência deseable: 5 años experiência mínimo previa, como Sub gerente o gerente de Alimentos y Bebidas en hoteles de lujo o exclusivos.Zona de trabajo: Playa del Carmen Quintana Roo.Objetivo:Será responsable de organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del club con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento así como velar por los índices de clima laboral y desarrollo de colaboradores bajo su mando. Además de un excelente liderazgo en la operación se requiere gran atención a los detalles en el servicio. Asimismo será responsable del área administrativa de su departamento.Actividades:- Deberá reportar a Gerencia General los sucesos acontecidos, dar seguimiento a los incidentes presentados e informar a los departamentos involucrados y asegurarse que el personal conozca el estándar de presentación personal para checar entrada y salida, reportando inconvenientes a Recursos Humanos.- Apoyar a recepción en el control de miembros conflictivos.- Deberá evitar el acceso a personas ajenas a la propiedad.- Deberá realizar investigación de posibles robos dentro del complejo, ya sea por parte de los empleados o del huésped mismo.- Deberá colaborar con las autoridades judiciales o policíacas en caso de investigación.- Deberá verificar que el personal del área de alberca y salvavidas no permitan que los miembros o visitantes introduzcan material peligroso a las albercas, así como a las áreas cercanas.Ofrecemos:Sueldo competitivo.2 días continuos de descanso.Prestaciones de ley y superiores.Comedor.Uniformes.Zona de trabajo: Centro, Playa del Carmen.