Empresa con más de 40 años en el mercado solicita Gerente de Calidad.REQUISITOSMayor de 35 añosIngeniería en AlimentosManejo de Equipos d trabajoTrabajo en planta de cárnicos preferentementeEstabilidad laboral de más de 5 añosNo vivir a más de una hora del centro de trabajoFUNCIONES
- Administración del departamento de calidad (Calidad, Sanidad, Laboratorio)
- Atención de auditorías externas y ejecución de auditorías internas
- Atención de Visita mensual de Autoridad Competente (Supervisión Estatal TIF)
- Gestión de los recursos necesarios para la continuidad de los procesos y la mejora continua
- Asegurar que se establece, implementa, mantiene el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria
- Actualización de los programas pre-requisito, Plan HACCP y Programa de Pre-Requisitos Operacionales.
- Informar a la Dirección General sobre el desempeño del Sistema de Gestión y cualquier necesidad de mejora.
- Brindar respuesta y atención a clientes ante incidencias de calidad e inocuidad alimentaria
- Contactarse y relacionarse con partes externas sobre asuntos relacionados con el sistema de gestión.
- Comunicar al personal pertinente toda información vital para asegurar la implementación y mantenimiento eficaz del sistema de Gestión de Inocuidad FSSC22000
- Líder de Inocuidad/Equipo HACCP y participante en Equipo de Trazabilidad, Manejo de Crisis, Monitoreo Ambiental Defensa y Fraude Alimentario.OFRECEMOS$29,500 Netos mensuales más $16,000 KPIPagos semanalesPrestaciones de LeyPremio mensual de puntualidad y asistenciaPremio de lealtad trimestral de producto propioHorario de Lunes a Sábado.-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura5 años de experienciaPalabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa#J-18808-Ljbffr