.**Comercializadora de Frutas****Solicita**:- **Gerente de Certificaciones.**_Empresa lider en el ramo se encuentra de busqueda de talento enfocado a las auditorias y certificaciones de cada centro de negocio en el ramo de la inocuidad alimenticia, este perfil debera cumplir con las especificaciones y certificaciones para poder ser el auditor y debera contar tambien con la experiência de haber sido auditado sacando resultados positivos en sus procesos.**Objetivo.**1.Coordinar e implementar el sistema de gestión de inocuidad en las distintas unidades de producción con la finalidad de que el producto no represente un riesgo para la salud del consumidor nacional y de exportación.2. Coordinar e implementar el sistema de gestión de calidad en las distintas unidades de producción con la finalidad de que el producto no represente un riesgo para la salud del consumidor nacional y de exportación.3. Certificar en el sistema Primus GFS las distintas unidades de negocios que apliquen.**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Nombre del Puesto **Gerente de Certificaciones.**Área Certificaciones.****Jefe Superior **Director de General.**Tutor del Puesto **Director de Operaciones.**Manejo de Personal Supervisa a **Jefe de Inocuidad de los diversos empaques. Jefe de Calidad de los diversos empaques.**Funciones****1 **Responsable de coordinar e implementar el sistema de gestión de inocuidad en las distintas unidades de producción. Bajo requerimiento SRRC.**2 **Responsable de coordinar el sistema de controles preventivos para alimentos de consumo humano FSMA (Food Safety Modernization Act).**3 **Responsable de implementar y Coordinar el sistema Primus GFS para certificación de unidades de negocios que apliquen.**4 **Responsable de coordinar e implementar el sistema HACCP (Hazardous Analysis and Critical Control Points), para la certificación HACCP Alliance en las unidades de negocios que apliquen.**5 **Responsable de ser instructor interno de FSMA, HACCP, SRRC y Primus GFS, BPA, y BPM.**6 **Responsable de ser Auditor interno de FSMA (una vez anual), HACCP (una vez anual), SRRC (una vez anual) y Primus GFS (tres veces anual), BPA, y BPM.**7 **Responsable de certificar las distintas unidades de negocios que apliquen en KOSHER, Primus GFS (Cuadrilla de cosecha, BPA y BPM), SRRC (BUMA, BPA y BPM).**8 **Responsable de atender los requerimientos relacionados con PickleMex LLC, los clientes y FDA (Food Administration) (Cartas, Reportes, Estudios, Análisis de Laboratorio, Presentaciones, Check Lists, etc).**9 **Responsable de atender y dar seguimiento a inspecciones regulatorias (STPS, COFEPRIS, SSA, Protección Civil, SIAPA, SEMARNAT, SENASICA).**10 **Responsable de verificar las funciones y actividades del personal en relación con inocuidad y calidad (Jefe y Supervisores de Inocuidad, calidad, personal de Sanitización, etc.).**11 **Responsable de validar y verificar los procedimientos estándares de operación en relación de inocuidad y calidad