.Importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Gerente de operaciones**Requisitos**:- Licenciatura; Administración, Negocios, Relaciones Publicas- Nível de inglés Intermedio - avanzado- Experiência mínima de 3 años en Gestión, Apertura y Expansión de marcas y centros de consumo (RESTAURANTERO)- Manejo de One Soft, Conocimientos Administrativos / Contables - infromacion financiera- Disponibilidad para viajar**FUNCIONES**:- Reporte de resultados financieros y evaluación de sucursales a Dirección General de manera mensual- Resultados financieros de todas las sucursales de negocio- Asegurar y presentar resultados positivos con apego al presupuesto de cada sucursal y sistema completo- Involucramiento total en nuevas aperturas asegurando el éxito de estas desde el día 1.- Reclutamiento y capacitación de puestos clave en cada sucursal- Relación con proveedores clave para operación diaria y/o aperturas.- Encargado de que todas las sucursales estén constantemente siendo evaluadas en temas comerciales, operativos, instalaciones, laborales y de servicio.- Asegurarse de que todas las sucursales tengan una evaluación alta y un buen desempeño financiero- Actualización de manuales y mejores prácticas e implementación de estos en todas las sucursales- Relación diaria, semanal y quincenal con Gerentes y/o franquiciatarios- Involucrarse en actividades operativas con gerentes- Creación e innovación de nuevos productos, promociones y experiências que mejoren las visitas del cliente- Rendir informes de presupuesto de las unidades, Identificar necesidades del cliente, Participar en procesos de auditoria- Administración de costos, Asegurar la operación diaria a través del personal a cargo, Capacitación de personal- Coordinar con las áreas de corporativo las necesidades de las unidades, revisar los estatus de las plantillas a cargo y dar seguimiento con dirección de RH para la contratación de los puestos requeridos.- Hacer estrategias junto con el departamento de marketing para el incremento de clientes en las unidades- Responsable de supervisar los eventos de sus unidades a cargo y dar seguimiento a cotizaciones o cualquier inquietud- Formar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de atención al cliente- Implementar políticas y protocolos que mantengan las operaciones futuras del restaurante- Coordinar las operaciones diarias de la parte delantera y trasera del restaurante**OFRECEMOS**:- Sueldo libre mensual con base a experiência $50,000 - $70,000 más variable por alcance de objetivos- Prestaciones de ley- Contrato inicial por 3 meses de prueba, esquema 60/40 ante Imss**Horario a cubrir**: Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm sábados disponible de acuerdo a las necesidades de la operación (ocasionalmente por la tarde - noche para auditar los centros de consumo)**Zona de trabajo**:Monterrey (4 sucursales locales / 10 sucursales foráneas)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $50,000.00 - $60,000