**Vacante para la empresa El Güero Alteño en Zapopan -Zapopan, Jalisco**:
**Requisitos**:
- Licenciatura; Administración, (Deseable)
- Experiência mínima de 3 años en Puestos Similares de consumo (RESTAURANTERO)
- Manejo de Soft Restaurant, Conocimientos Administrativos / Contables.
Asegurar la productividad, rentabilidad y satisfacción del cliente a través de la planeación, la excelencia en el servicio y coordinación de la operación diaria en la sucursal.
**Responsabilidades del Puesto**
1.
Gestionar el recurso humano.
2.
Gestionar la administración del negocio.
3.
Brindar la experiência a nuestros clientes.
4.
Cuida y monitorea orden, limpieza y mantenimiento.
**Actividades del Puesto**
Promueve un buen clima laboral y disminución rotación de personal.
Programa y planea los horarios para asegurar la cobertura del servicio dentro de los horarios de establecidos.
Aplica y promueve la disciplina progresiva.
Supervisa arqueos y cortes de caja al inicio, intermedio y final de cada jornada.
Realizar pedidos y gestionar el correcto abastecimiento de productos para el restaurante.
Realizar inventarios cíclicos para monitorear los costos de tienda.
Garantizar la entrega y recolección de valores.
Monitorear los tiempos del servicio en mesas, cocina y servicios.
Todas las relacionadas con el puesto.
**Habilidades Requeridas**
Liderazgo
Trabajo en equipo
Organización (orden y método)
Trabajo bajo presión
Manejo de personal
Empático
Resiliente.
Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto, asegurándose de mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
**Nível de educación deseada**:
Superior - cursando
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- liderazgo trabajo en equipo organización (orden y método) trabajo bajo presión manejo de personal empático