¡El Rincón Gaucho busca tu talento, solicitamos Gerente Operativo!**Responsabilidades**:1. Realizar junto con sus Gerentes y Auxiliar de Mercadotecnia, la programación mensual de actividades, eventos y fechas especiales para establecer las estrategias comerciales y de servicio para su promoción en redes sociales y medio de comunicación utilizados.2. Verificar que la información en redes sociales y promociones este de acuerdo a lo establecido para asegurar que se comunique adecuadamente con los clientes.3.Asegurar que se cuente con los productos, insumos y equipos necesarios para la operación de de los restaurantes.4. Vigilar que el servicio en los restaurantes se brinde de acuerdo los protocolos de atención y procedimientos de control interno.5. Asegurar que todas las instalaciones, servicios, software y el piso de atención se encuentre en las condiciones óptimas para atender a los comensales.6. Asegurar que todo el personal de operaciones se encuentre debidamente capacitado para sus funciones.7. Supervisar que mensualmente se apliquen las encuestas de servicio al cliente para conocer la percepción del servicio, la satisfacción del cliente y conocer el servicio para establecer estrategias y acciones para su mejora en los restaurantes.8. Vigilar que se atienda al personal de los restaurantes para resolver situaciones laborales, de resultados o de apoyo para garantizar que se cuente con un ambiente laboral positivo y de apoyo.9. Solicitar a los gerentes de restaurantes los resultados, situaciones y eventualidades importantes sucedidas en el restaurante a su cargo para su prevención y solución en caso de fallas.Calificaciones- Licenciatura en Gastronomía, Áreas administrativa, Mercadotecnia o carreras afín.- Al menos 2-3 años de gestión de restaurante de servicio completo (Administración y Operación).- Flexibilidad en el horario de trabajo y disposición para cubrir turnos según sea necesario- Capacidad para realizar múltiples tareas bajo presión, organizar y priorizar el trabajo- Conocimiento en software Hostme, Soft Restaurante y Compaq.- Ser extrovertido.- Conocimiento de cortes de carne, preferente cortes argentinos y vinos.- Toma de decisión y negociación con clientes y proveedores.- Disponibilidad para viajar en principios a la ciudad de Guanajuato CapitalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $17,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Turno mixtoPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos