Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor De Cobranza

**LEGAL REFORMA SOLICITA**: - Gestor de cobranza (Implementación de cobranza para que los clientes realicen sus pagos) - El Gestor dedica el 80% de su tiemp...


Desde Legal Reforma - Chihuahua

Publicado 15 days ago

General Manager- Gss Juarez

Flex, a Fortune global 500 company, is the diversified manufacturing partner of choice that helps market-leading brands design, build and deliver innovative ...


Desde Flex - Chihuahua

Publicado 15 days ago

Manufacturing Shop Operations Team Manager

Equal Opportunity Employer At Cummins, we are an equal opportunity and affirmative action employer dedicated to diversity in the workplace. Our policy is to ...


Desde Cummins - Chihuahua

Publicado 15 days ago

Gerente De Unidad De Negocios

Eaton's ES AMER PCS division is currently seeking a Gerente de Unidad de Negocios. What you'll do:El Gerente de producción es responsable de administrar la g...


Desde Eaton Corporation - Chihuahua

Publicado 15 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Gomo Gastronomia


Detalles de la oferta

**Requisitos**
- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia
- Experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta
- Experiência en servicio al cliente
- Conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, Soft Restaurant
- Sólidas habilidades de liderazgo y motivación
- Escolaridad en Administración de Empresas, Gestión Hotelera o escuela de cocina
- Sexo Indistinto
- Conocimiento de indicadores clave KPIs

Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente.

También es esencial la experiência en gestión de personal, ya que contratará cocineros y cajeras de mostrador, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que la unidad funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência agradable.

**Responsabilidades**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Vales de restaurante

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Grupo Gomo Gastronomia


Built at: 2024-09-10T05:36:55.320Z