Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Warehouse Supervisor (Primer Turno)

En Johnson & Johnson creemos que la salud lo es todo. Nuestra fortaleza en innovación en atención médica nos permite construir un mundo donde se previenen, t...


Johnson & Johnson - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Encargado De Mostrador Almacen

GRUPO SIE TIENE UNA VACANTE PARA TI Grupo SIE solicita un ENCARGADO DE MOSTRADOR, ALMACEN **Requisitos**: - Responsable - conocimiento de herramientas - o...


Servicios Industriales Electromecánicos S.A. De C.V. - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Supervisor Operativo

Empresa importante en la ciudad en Guardia de seguridad Solicita supervisor para Juárez, Chihuahua Act a realizar: Supervision de Elementos diaria. Evaluar ...


Grupo Locsa Seguridad Privada - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Quality Management Systems Manager

About Us Spellman High Voltage Electronics Corporation, a family owned business for over 75 years, takes pride in powering progress in health, security and q...


Spellman High Voltage Electronics - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

**Requisitos**
- Experiência demostrable trabajando como gerente de RESTAURANTE en modelo de negocio franquicia (OBLIGATORIO)
- Escolaridad en Administracion de Empresas, Turismo o Gastronomia.
- Experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta.
- Experiência en servicio al cliente.
- Conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos.
- Sólidas habilidades de liderazgo y motivación.
- Sexo Indistinto.
- edad de 25 a 45 años
- Conocimiento de indicadores KPIs

Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad del restaurante. Se encargará de garantizar un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente. gestión de personal, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.

**Responsabilidades**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente

*

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T21:29:33.493Z