**Requisitos**
- Experiência demostrable trabajando como gerente de RESTAURANTE en modelo de negocio franquicia (OBLIGATORIO)
- Escolaridad en Administracion de Empresas, Turismo o Gastronomia.
- Experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta.
- Experiência en servicio al cliente.
- Conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos.
- Sólidas habilidades de liderazgo y motivación.
- Sexo Indistinto.
- edad de 25 a 45 años
- Conocimiento de indicadores KPIs
Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad del restaurante. Se encargará de garantizar un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente. gestión de personal, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
**Responsabilidades**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
*
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Lugar de trabajo: In person