Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Villa Casona


Detalles de la oferta

Restaurante de comida mexicana gourmet.

Te invita a integrarte a nuestro equipo de trabajo, como "Gerente".

**Requisitos**:

- Sexo: Indistinto.
- Escolaridad: Licenciatura - TSU en Gastronomía, Administración de empresas turísticas, Turismo.
- Experiência comprobable en el puesto: 10 años.
- Excelente actitud de servicio.
- Excelente presentación.
- Disponibilidad de horario. (Un plus vivir cerca de la unidad).

Conocimientos:

- Amplios conocimientos en servicio y atención al cliente.
- En paquetería office.
- En administración.
- En manejo de sistemas punto de venta.
- Manejo de algun ERP de proveedores y nominas.
- En control de almacen.
- En cocina.

Habilidades:

- Responsable
- Puntual
- Liderazgo
- Negociación
- Trabajo en equipo
- Manejo de personal
- Toma de decisiones
- Enfoque a resultados
- Resolución de problemas
- Sentido de urgencia
- Indispensable muy buena comunicación con personal, proveedores y compañeros.

Funciones:

- Realizar apertura y cierre de sucursal.
- Manejo de efectivo y arqueo de caja diario. (supervisar que se ingresen todos los productos, para su correcto cobro.)
- Contacto con el cliente obligatorio.
- Supervisar el servicio al cliente (debe de acercarse constantemente a las mesas para verificar el servicio y si existe alguna inconformidad solucionarla de inmediato).
- Gestion y seguimiento a satisfaccion del cliente. (NPS / Quejas).
- Supervisar y coordinar las actividades diarias del restaurante para garantizar un servicio de calidad y una experiência positiva para los clientes.
- Asegurarse de que el personal cumpla con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Supervisar y administrar el inventario de alimentos y bebidas, asegurándose de que estén disponibles para cumplir con los requerimientos de la operación diaria, reduciendo al minimo posible las mermas.
- Supervisar el correcto desempeño y buena conducta del personal.
- Supervisión de horarios y roles del personal.
- Gestion adecuada de faltas y permisos del personal.
- Supervisar limpieza general de la unidad.
- Supervisar y reportar de inmediato problemas de mantenimiento y reparacion en la sucursal.

Interesados aplicar por este medio con CV en PDF y actualizado.

**Indispensables cartas de recomendación verificables.**

*Se requiere disponibilidad para acudir a entrevista presencial.

**Favor de concluir la evaluacion.**

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor

Pregunta(s) de postulación:

- Por favor proporciona un número telefónico, para ponernos en contacto contigo.

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Villa Casona


Freelance Program Manager

**#About Ironhack** Ironhack is an edtech company that was founded to disrupt the way tech education works! We are a global marketplace for tech talent, whe...


Desde Ironhack - Veracruz

Publicado 14 days ago

Responsable Sanitario Para Distribuidora

Responsable Sanitario para Distribuidora Sexo indistinto Lugar para trabajar, Alcaldía Tlalpan (por Six Flags) Conocimientos: Conocimiento de Nom-059 Con...


Desde Dünnpharma S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 14 days ago

Responsable Almacén

Comunicación + Cita para Entrevista - **Correo +** **Spam - REVISARLOS** **Técnico ó Licenciatura** - Administración - **Almacenes**: - Contabilidad - **Fa...


Desde Proveedora De Personal Hospitalario, S.C. - Veracruz

Publicado 14 days ago

Supervisor De Almacen

SUPERVISOR DE ALMACEN **Acerca de la empresa** Únete al equipo Pacific Star, somos una empresa líder en el mercado de Foodservice en México y parte de Sysc...


Desde Pacific Star Foodservice - Veracruz

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-09-18T14:18:59.086Z