**GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:- Lic.
En Administración de Empresas Turísticas o afín (pasante o titulado)- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante.- Ingles Avanzado- Experiência demostrable en servicio al cliente como gerente.- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal del servicio.- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes.- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.- Excelente presentación- Habilidades de gestión financiera.- Manejo de officeHorario: Jornada completa, descanso entre semana**Responsabilidades**:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.- Organizar y supervisar los turnos.- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante.- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p.Ej.
descuentos y anuncios en redes sociales).- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
**Ofrecemos**:Prestaciones de leyBonosTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $20,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuantos años de experiência como gerente de restaurantes?- Correo: