Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales
Requisitos:
Escolaridad:
Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o carreras afín terminada
Edad:
35 a 55 años
Excelente presentación
Experiência en el ramo mínimo de 5 años en el cargo (comprobable), manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida japonesa, manejo y administración del personal, equipo de restaurantes, punto de venta, paquetería básica, experiência en buffet de desayunos
Manejo de Inglés (Deseable)
Disponibilidad de horario
Vivir cerca de la zona máximo 1 hr de distancia
Funciones:
Elaboración de incidencias semanal, quincenal
Planeación y organización de horarios de trabajo por área
Revisión y mantenimiento de costos diario, gastos, compras en sistemas y registrar ventas
Manejo de costos a nível de la unidad (presupuestos, plantilla, alimentos, bebidas, gastos en general), planes de venta mensual, semanal en comparación de otros años
Seleccionar y capacitar colaboradores; incentivar la cooperación y el espíritu de equipo; desarrollar acción motivadora
Elaboración de inventarios encocina, barra de sushi y bar
Supervisar actividades con personal y notificar actividades con superiores
Estrategias para el incremento de ventas
Garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento
Atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes
Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos
Integración del equipo de trabajo
Llevar a cabo las políticas de la empresa
Aptitudes:
Alto grado de responsabilidad
Revisión y seguimiento de métricas de venta
Enfoque a la calidad y el servicio
Buen manejo y trato con el personal
Comunicación efectiva
Ofrecemos:
Salario a partir de $12,000 a $20,000 mensuales netos + propinas
Prestaciones de ley
Estabilidad laboral
Interesados favor de ponerse en contacto de lunes a viernes de 9:
00 AM a 6:
00 PM al*con La Lic. Andrea Muñoz