Gerente De Restaurante Steakhouse (Cortes Y Vinos)

Detalles de la oferta

GERENTE DE RESTAURANTEObjetivo del puestoPlanificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.Detalles- Con experiência para administrar el personal y la operación de nuestro restaurante.- El Gerente del Restaurante se asegurará de que el personal siga cumpliendo con todas las políticas y lineamientos, así como garantizar que las necesidades de los clientes se satisfagan rápidamente y eficientemente.**Requisitos**:- Indispensable experiência en puesto similar como Gerente de Restaurante especializado en Cortes y Vinos y licores 5+ años mínima.- Experiência en servicio boutique, fine dinning.- Excelente presentación.- Experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.- Experiência en apertura de restaurante.- Licenciatura en áreas administrativas o afines.- Ingles intermedio-avanzado- Capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.- Excelentes habilidades de comunicación interpersonal- Habilidades excepcionales de organización y liderazgo- Fiable y confiable.- Autodirigido y proactivo.Parte de sus funciones serán:- Implementar los procedimientos operativos pertinentes.- Proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.- Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- Desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de Publicidad y planificar eventos.- Dirigir al personal del restaurante.- Comunicarse con los clientes.- Desempeñar actividades administrativas.- Establecer una red de proveedores.- Velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas.- Capacitar y supervisar al personal- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.Ofrecemos- Sueldo base (pago quincenal)- Bono por alcance de objetivos.- Prestaciones de ley.- Apoyo de alimento de personal.- Uniformes.- Capacitación.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $25,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorPago complementario:- Bono de productividad- Bono mensualTipo de jornada:- Horario flexible- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 12 horasConsideraciones ante el COVID-19:Se deben de apegar a los lineamientos disponibles para la prevención de Covid-19 entre los que se encuentran uso obligatorio de cubrebocas y protección, desinfección de áreas comunes, protocolo de ingreso a clientesExperiência:- 5G: 5 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sr Specialist Change Management

.We encourage the diversity of applicants across gender, age, ethnicity, nationality, sexual orientation, social background, religion or belief and disabilit...


Nestle Operational Services Worldwide Sa - Yucatán

Publicado 11 days ago

Junior Operations Supervisor Call Centers

**Vacante para la empresa BACK OFFICE DE CHIHUAHUA en Av Shutan Medina -Mérida, Yucatán**:**Job Title**: Jr, Operations SupervisorOversee and execute adminis...


Back Office De Chihuahua - Yucatán

Publicado 11 days ago

Gestor De Cobranza Peto, Yuc

FORMA PARTE DE NUESTRA GRAN FAMILIA DE BANCO AZTECABuscamos: Gestor de Cobranza**Requisitos**:- Experiência en atencion a clientes- Facilidad de palabra- Tra...


Grupo Salinas - Yucatán

Publicado 11 days ago

Surtidor De Abarrotes - Soriana Polanco Plaza Miyana

**OFRECEMOS UN EMPLEO FORMAL CON TODAS LAS PRESTACIONES, PERFECTO PARA ADQUIRIR EXPERIENCIA EN EL ÁMBITO LABORAL.** **OFRECEMOS**: - Sueldo Base - Estabili...


Tiendas Soriana S. A De C.V. - Yucatán

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-12T00:40:49.167Z