GERENTE DE RESTAURANTEObjetivo del puestoPlanificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.Detalles- Con experiência para administrar el personal y la operación de nuestro restaurante.- El Gerente del Restaurante se asegurará de que el personal siga cumpliendo con todas las políticas y lineamientos, así como garantizar que las necesidades de los clientes se satisfagan rápidamente y eficientemente.**Requisitos**:- Indispensable experiência en puesto similar como Gerente de Restaurante especializado en Cortes y Vinos y licores 5+ años mínima.- Experiência en servicio boutique, fine dinning.- Excelente presentación.- Experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.- Experiência en apertura de restaurante.- Licenciatura en áreas administrativas o afines.- Ingles intermedio-avanzado- Capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.- Excelentes habilidades de comunicación interpersonal- Habilidades excepcionales de organización y liderazgo- Fiable y confiable.- Autodirigido y proactivo.Parte de sus funciones serán:- Implementar los procedimientos operativos pertinentes.- Proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.- Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- Desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de Publicidad y planificar eventos.- Dirigir al personal del restaurante.- Comunicarse con los clientes.- Desempeñar actividades administrativas.- Establecer una red de proveedores.- Velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas.- Capacitar y supervisar al personal- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.Ofrecemos- Sueldo base (pago quincenal)- Bono por alcance de objetivos.- Prestaciones de ley.- Apoyo de alimento de personal.- Uniformes.- Capacitación.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $25,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorPago complementario:- Bono de productividad- Bono mensualTipo de jornada:- Horario flexible- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 12 horasConsideraciones ante el COVID-19:Se deben de apegar a los lineamientos disponibles para la prevención de Covid-19 entre los que se encuentran uso obligatorio de cubrebocas y protección, desinfección de áreas comunes, protocolo de ingreso a clientesExperiência:- 5G: 5 años (Obligatorio)