**Requisitos**
- Licenciatura en Administración, Turismo o afín.
- Experiência previa en la gestión de operaciones de restaurantes.
- Fuerte experiência en la elaboración de costos.
- Trabajar con altos níveles de comunicación efectiva, coordinación y cooperación
**Responsabilidades**:
- Supervisar todas las operaciones del restaurante.
- Planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.
- Cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.
- Manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.
- Supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.
- Alcanzar los ingresos presupuestados, controlar los gastos y maximizar la utilidad en todas las áreas del departamento de Alimentos y Bebidas.
- Desarrollar, implementar y mantener programas internos de mercadotecnia de Alimentos y Bebidas.
- Participar en la preparación del presupuesto anual del departamento y apoya a los objetivos globales del Hotel.
- Mantener y asegurar el control de inventarios apoyándose en las áreas de Almacén, Contraloría y Gerencia General.
- Revisar mensualmente los estados de resultados y presentar al gerente un informe sobre ellos.
**Actitudes**:
- Trabajo en equipo.
- Orientación y servicio al cliente.
- Iniciativa.
- Dinámica.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial