**OBJETIVO DEL PUESTO**:Garantizar la supervisión y coordinación de toda la operación diaria de los comedores, garantizando la satisfacción de los comensales y nuestros clientes mediante el cumplimiento de los estándares de calidad, desde la gestión del personal y la atención a los comensales.**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência de 3 a 5 años en explosión de materiales, costos unitarios, administración de almacenes- Experiência de 3 a 5 años como Gerente en el ramo alimenticio.- Manejo de NOM 015 (Temperaturas abatidas), NOM 017 (Equipo de seguridad), NOM 251 (. Prácticas de higiene proceso de alimentos) y Distintivo H.- Experiência de 3 años en gestión de restaurantes o comedores- Delegación de tareas y en el mantenimiento de la rapidez del servicio.- Alto nível de análisis, apego a normas, planeación y organización- Manejo de vehículos.**ACTIVIDADES**:- Mantener un trato amable y profesional con nuestros clientes, resolviendo cualquier queja o consulta, garantizando que los servicios en los comedores sean eficientes y de alta calidad.- Proporcionar orientación y retroalimentación para garantizar un ambiente de trabajo armonioso y productivo.- Realizar un seguimiento y control del servicio de los comedores, realizando inspecciones asegurando que se cumplan los estándares de higiene y seguridad.- Colaborar con la revisión de los flujos de trabajo y la búsqueda de planes de acción para la solución de anomalías en los procesos.**COMPETENCIAS**:- Liderazgo- Enfoque a resultados- Resolución de conflictos- Toma de decisiones- Atención al cliente**Zona de trabajo**: Calle. Huamuxtitlan S/N, Col. Jose Vasconcelos, CP.39070 Chilpancingo, GuerreroTipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: $25,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial