GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE
¿QUÉ NECESITAS?
Carrera técnica administrativa y/o Licenciatura
Experiência comprobable como Gerente de restaurante, de hospitalidad o puesto similar
Manejo de Software para restaurantes
Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
Profundas habilidades de gestión financieras
Se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocina
¿CUÁLES SERAN TUS FUNCIONES?
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
- Organizar y supervisar los turnos.
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante.
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales).
¿QUÉ TE PFRECEMOS?
Horario:
Lunes a Miércoles: 1:30-08:30
Jueves a Sábado: 1:30-24:00
Descansando los Domingos
Sueldo Negociable entre $16mil y $18mil mensuales (Negociable según experiência)
Zona de trabajo: Col. Americana
Tendrás todas las prestaciones de Ley
(IMSS - Vacaciones - Aguinaldo)