Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervising Associate - Experience Management

Experience Management Assistant Manager As an Experience Management Assistant Manager, you will be part of an industry leading, high performing and agile tea...


Ey - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gestor Hseq

Eurest Busca tu talento como gestor HSEQ. Escolaridad: Ing. Alimentos. Ing. Químico en Alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo Experiência: 2 año de experiê...


Eurest Proper Meals De México - Veracruz

Publicado 9 days ago

Jefe De Turno

Gran cadena en cafeterías Krispy-Kreme. Te invitamos a unirte a nuestro equipo de trabajo como: JEFE DE TURNO **Requisitos**: Documentación completa y vige...


Continental - Veracruz

Publicado 9 days ago

Capturista De Almacen

_ACTIVIDADES:_ - Control y captura de inventarios en sistema. - Recibo de proveedores - Almacen - Registro y control de los inventarios. - REQUISITOS:_ - Man...


Chedrahui - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente Regional / Divisional De Comedores

Detalles de la oferta

**Experiência en Comedores Industriales**

**Requisitos**

Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Nutrición o afín.

Auto propio (se paga compensación mensual por su uso)

Experiência en comedores de 3 a 5 años en puesto.

**Descripción General**:
Garantizar la rentabilidad y satisfacción del cliente en cada una de las Unidades de Negocio, Coordinar las aperturas de las unidades de negocio

**Principales funciones**:

- Supervisar el cumplimiento de los procedimientos y políticas a través de los reportes del gerente divisional
- Verificar los resultados mensuales en conjunto con los divisionales de cada una de sus unidades de negocio
- Realizar juntas mensuales con el staff de operaciones
- Generar con los gerentes divisionales planes de acción para la mejora continua de la unidad de negocio
- Optimizar los recursos para el buen funcionamiento de las Unidades de Negocio
- Realizar visitas con el cliente para verificar el desempeño de las Unidades de Negocio
- Revisar presupuestos y pedidos junto con los Gerentes divisionales
- Capacitar a los gerentes divisionales y de unidad en temas presupuestales, costos y layout de unidades
- Coordinar apertura de unidades de negocio.
- Dar seguimiento a la encuesta de satisfacción del cliente de cada Unidad de Negocio.
- Coordinar y supervisar las actividades de los chefs
- Realizar el calendario de visitas a las diferentes unidades de negocio para garantizar que los chefs cumplan con sus actividades asignadas
- Supervisar la capacitación de los chefs a los colaboradores
- Revisión de negocio con el cliente
- Asegurar la facturación en tiempo y forma entre el proceso del cliente y Foodsol.
- Administrar y asegurar un buen liderazgo de los equipos de trabajo.

**Conocimientos Técnicos**:
Cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos, dominio de las normas 253 y 605

Manejo de excel avanzado.

**Ofrecemos**:
Sueldo: 25,000.00 netos

Bono trimestral por resultados

Prestaciones de Ley

Ayuda de gasolina y por uso de auto

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $25,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa

Tipos de compensaciones:

- Bono trimestral

Pregunta(s) de postulación:

- Cuentas con cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos y de las normas 253 y 605?

Experiência:

- Gerente Regional de comedor industrial: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T12:04:56.825Z