**Experiência en Comedores Industriales**
**Requisitos**
Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Nutrición o afín.
Auto propio (se paga compensación mensual por su uso)
Experiência en comedores de 3 a 5 años en puesto.
**Descripción General**:
Garantizar la rentabilidad y satisfacción del cliente en cada una de las Unidades de Negocio, Coordinar las aperturas de las unidades de negocio
**Principales funciones**:
- Supervisar el cumplimiento de los procedimientos y políticas a través de los reportes del gerente divisional
- Verificar los resultados mensuales en conjunto con los divisionales de cada una de sus unidades de negocio
- Realizar juntas mensuales con el staff de operaciones
- Generar con los gerentes divisionales planes de acción para la mejora continua de la unidad de negocio
- Optimizar los recursos para el buen funcionamiento de las Unidades de Negocio
- Realizar visitas con el cliente para verificar el desempeño de las Unidades de Negocio
- Revisar presupuestos y pedidos junto con los Gerentes divisionales
- Capacitar a los gerentes divisionales y de unidad en temas presupuestales, costos y layout de unidades
- Coordinar apertura de unidades de negocio.
- Dar seguimiento a la encuesta de satisfacción del cliente de cada Unidad de Negocio.
- Coordinar y supervisar las actividades de los chefs
- Realizar el calendario de visitas a las diferentes unidades de negocio para garantizar que los chefs cumplan con sus actividades asignadas
- Supervisar la capacitación de los chefs a los colaboradores
- Revisión de negocio con el cliente
- Asegurar la facturación en tiempo y forma entre el proceso del cliente y Foodsol.
- Administrar y asegurar un buen liderazgo de los equipos de trabajo.
**Conocimientos Técnicos**:
Cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos, dominio de las normas 253 y 605
Manejo de excel avanzado.
**Ofrecemos**:
Sueldo: 25,000.00 netos
Bono trimestral por resultados
Prestaciones de Ley
Ayuda de gasolina y por uso de auto
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
Tipos de compensaciones:
- Bono trimestral
Pregunta(s) de postulación:
- Cuentas con cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos y de las normas 253 y 605?
Experiência:
- Gerente Regional de comedor industrial: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial