Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Servicios

Únete al equipo de una Empresa Líder en soluciones para la Industria del transporte de carga y pasajeros. Objetivo del puesto Gestionar la operación con base...


Pulso Dp - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Upstream Planning Manager

The Upstream Planning Manager is responsible for standardizing the planning process and supply limiters thru Planning specific levers for selected scope of c...


Schneider Electric - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Administrador General (Agencia De Marketing)

Agencia de Marketing dedicada a mejorar el desarrollo de los negocios busca: - **ADMINISTRADOR CONTABLE**_ **Requisitos**: - Carrera de Administración o a...


Hüma Talent - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Operations Manager - Customer Success

What you'll do: - Act as a business partner for the CSM team, providing guidance and insights into customer health, attrition risks, expansion opportunities...


Blue Yonder - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Jefe De Alimentos

Detalles de la oferta

Importante empresa dedicada al entretenimiento te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: _**Jefe de Alimentos**_**Objetivo**: Operar y administrar los puntos de venta de alimentos manteniendo estándares de calidad en el servicio.**Requisitos**:- Escolaridad: Técnica o Licenciatura en Ciencia de Alimentos o carreras a fin.- Conocimientos en alimentos y bebidas.- Conocimientos básicos de administración de recursos físicos y normativas de higiene y preparación.- Experiência mínima de 6 meses en gestión de alimentos o campo relacionado.- Eficiencia y eficacia en la administración de insumos para la operación.**Responsabilidades**:- Es responsable de la operación del departamento de alimentos.- Planea, organiza y dirige personal a su cargo.- Establece presupuestos de venta por área mensual y anual y vigila su cumplimiento de metas.- Es responsable de generar nuevas ideas de venta de productos por temporada.- Genera en coordinación con los supervisores estrategias de trabajo, control de mermas y rotación de producto.- Mantiene el cumplimiento de los estándares en el manejo e higiene de la preparación de alimentos y de las cocinas.- Análisis y elaboración de requisiciones, manejo de stock en bodega de alimentos.- Supervisara la toma de inventarios antes de realizar la requisición semanal.- Reportar las necesidades de mantenimiento y reparación de los equipos y mobiliario.**Competencias**:Responsabilidad, Iniciativa, Cooperación, Efectividad.Trabajo de Lunes a Domingo con descanso entre semanaPrestaciones de LeySalario mensual de 18,000 brutos (antes de Impuestos)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPregunta(s) de postulación:- Conocimiento en Bebidas y AlimentosLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T07:14:30.577Z