Importante empresa dedicada al entretenimiento te invita a formar parte de su equipo de trabajo como: _**Jefe de Alimentos**_
**Objetivo**: Operar y administrar los puntos de venta de alimentos manteniendo estándares de calidad en el servicio.
**Requisitos**:
- Escolaridad: Técnica o Licenciatura en Ciencia de Alimentos o carreras a fin.
- Conocimientos en alimentos y bebidas.
- Conocimientos básicos de administración de recursos físicos y normativas de higiene y preparación.
- Experiência mínima de 6 meses en gestión de alimentos o campo relacionado.
- Eficiencia y eficacia en la administración de insumos para la operación.
**Responsabilidades**:
- Es responsable de la operación del departamento de alimentos.
- Planea, organiza y dirige personal a su cargo.
- Establece presupuestos de venta por área mensual y anual y vigila su cumplimiento de metas.
- Es responsable de generar nuevas ideas de venta de productos por temporada.
- Genera en coordinación con los supervisores estrategias de trabajo, control de mermas y rotación de producto.
- Mantiene el cumplimiento de los estándares en el manejo e higiene de la preparación de alimentos y de las cocinas.
- Análisis y elaboración de requisiciones, manejo de stock en bodega de alimentos.
- Supervisara la toma de inventarios antes de realizar la requisición semanal.
- Reportar las necesidades de mantenimiento y reparación de los equipos y mobiliario.
**Competencias**:Responsabilidad, Iniciativa, Cooperación, Efectividad.
Trabajo de Lunes a Domingo con descanso entre semana
Prestaciones de Ley
Salario mensual de 18,000 brutos (antes de Impuestos)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Pregunta(s) de postulación:
- Conocimiento en Bebidas y Alimentos
Lugar de trabajo: Empleo presencial