Jefe De Alimentos Y Bebidas

Detalles de la oferta

**Acerca de la empresa**

Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra 45 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una experiência que excede las expectativas de sus huéspedes con atención, calidad y servicio de excelencia.
**Requisitos para el puesto**
- Inglés Avanzado.
- Experiência en puesto similar.
- Gusto por la atención al cliente.
- Gerente de algún restaurante

**Principales responsabilidades del puesto**

Objetivo:
Coordinar, supervisar y asegurar la correcta operación y administración del departamento, enfocándose en generar ingresos y lograr la satisfacción del cliente buscando siempre otorgar la mejor calidad.
**Actividades**:

- Coordina y supervisa las actividades del personal a su cargó para que cumplan con las responsabilidades y obligaciones del puesto
- Supervisa preparación de producción y aplica procedimientos correctos en las diferentes áreas de A&B.
- Supervisa fluidez y eficiencia del servicio de alimentos en tiempo y presentación.
- Verifica y mantiene el acomodo de mercancías en refrigeradores y anaqueles.
- Controla costos de buffet desayuno comida y cena.
- Elabora requisiciones de suministros fruta y verdura, abarrotes, lácteos, pan, jugos, tortillas vinos y licores, bebidas varias etc.
- Coordina la producción de los banquetes para eventos y coffee break.
- Responsable del de la disciplina orden y limpieza del personal de cocina y áreas de servicio.
- Responsable de asignar tareas de producción al personal para los diferentes eventos.
- Motiva al personal y mantiene un clima laboral de respeto y trabajo en equipo darle capacitación a todos los níveles.
- Inspecciona porciones y guarniciones en peso, presentación, pruebas e rendimiento.
Revisa, analiza y autoriza las requisiciones de los alimentos que los cocineros solicitan al almacén
- Coordina el servicio de todos los centros de consumo con capitanes.
- Colabora en el establecimiento de máximos y mínimos en el almacén de alimentos
- Autoriza transferencias departamentales (cocina, bar
- cocina)
- Supervisa los montajes de salones, de buffetes en eventos y Restaurant
- Controla las ordenes de servicio para su programación de compras y producción de alimentos
- Supervisa a Mayor en calidad de alimentos al comedor de empleados.
- Controla las notificaciones de eventos para la elaboración de alimentos en banquetes
- Supervisa las ventas de Banquetes con la gerente y ejecutiva de ventas banquete
- Elaborar estudios de mercado del área y hoteles de mayor competencia
- Elaborara Kid de Banquetes y establecer precios de venta.
**Prestaciones y beneficios adicionales**
- Prestaciones superiores a la ley.
- Beneficios de empleados.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $24,000.00 - $25,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal

**Vacante para la empresa Adagio en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas**: Importante joyeria de plata y bisuteria mayorista esta en busqueda de tu talento como**Vende...


Adagio - México

Publicado 3 days ago

Gerente De Restaurante

**Vacante para la empresa Steak house en Boca del Río, Veracruz**: Grupo restaurantero No. 1 en la cocina de brasa. Vendemos experiências dando un servicio c...


Steak House - México

Publicado 3 days ago

Coordinador Operativo

IMPORTANTE EMPRESA DE SEGURIDAD SOLICITA: **Coordinador operativo enfocado a Aeropuertos** Sexo indistinto Lic. Trunca o pasante Experiência mínima de 6 mese...


Custodios Paprisa - México

Publicado 3 days ago

Jefe/A De Servicios Generales

Forma parte de la familia MAC **Por apertura buscamos**: Jefe/a de servicios generales **Objetivo general**: Asegurar que el personal a su cargo conozca, c...


Hospitales Mac - México

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T23:17:36.257Z