Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chief Steward

Importante contar con experiencia en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en montaj...


Psc Industries - Jalisco

Publicado 5 days ago

Diseñador De Viajes Independiente Remoto

Agente de viajes independiente remoto ¡Únete a nuestra familia de exploradores! Estamos en busca de amantes de los viajes para ser Agentes de Viajes Independ...


Cherielix-Travel - Jalisco

Publicado 5 days ago

Bartender

1. **OBJETIVO**: Apoyar al jefe de barra brinde una atención a los invitados que decidan tomar sus bebidas y/o alimentos en el área de barra y que el servici...


Restaurante Asador Santa Anita - Jalisco

Publicado 5 days ago

Joyero

**JOYERO PRODUCCION** - UBICACIÓN: Cerca de la estación plaza de la bandera. - TIPO DE PAGO: Semanal - HORARIO: L A V 8AM - 5PM S 8AM 12:30PM - SEXO: Indisti...


Ob Maestros Joyeros / Oro Boleado Sa De Cv - Jalisco

Publicado 5 days ago

Detalles de la oferta

**JEFE DE COCINA DE COMEDOR / SERVICIOS COMISARIATO****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.- Sexo: Indistinto- Experiência: 2 año en preparación de comensales hasta 2000- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H- CON DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA (Ubicación del trabajo es Zapopan Jalisco por Andares )COMPETENCIAS:- Apego a normas y procedimientos- Atención y servicio al Cliente- Interpretación de Menús- Costos- Trabajo en Equipo**FUNCIONES**:- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.- Apego a la Nom251 y Distintivo H- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.**OFRECEMOS**:- Pago semanal- Alimentos de Comedor- Uniformes- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit- Capacitación- Facilidad de Crecimiento ProfesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,500.00 - $3,700.00 a la semanaHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- Cual es el maximo de comensales que has preparado?- Tienes disponibilidad inmediata?- Cuentas con Disponibilidad de trasladarte a Zapopan Jalisco?Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T23:14:40.166Z