Jefe De Cocina
Empresa:

Rh Talento 18


Detalles de la oferta

**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.- Sexo: Indistinto- Experiência: 3 año en preparación de comensales hasta 1500- Conocimiento de la Norma de Higiene y Distintivo H- **Disponibilidad para trabajar Doctors Hospital Auna y Isaac Garza 1145 poniente en Monterrey N.L**COMPETENCIAS:- Apego a normas y procedimientos- Atención y servicio al Cliente- Interpretación de Menús- Costos- Trabajo en Equipo**FUNCIONES**:- Realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al Menú Semanal ofrecido al cliente.- Preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.- Mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.- Apego a la Nom251 y Distintivo H- Realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.**OFRECEMOS**:- Pago semanal- Seguro de Vida- Apoyo económico si lo requiere al ingreso- Permisos con goce de Sueldo- Bono por Asistencia- Alimentos de Comedor- Bono de Referido- Uniformes- Prestaciones de ley con IMSS e Infonavit- Capacitación- Facilidad de Crecimiento ProfesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,500.00 - $3,200.00 a la semanaHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- Manejas la Nom 251 y Distintivo H?- Cuál es el máximo de alimentos que has preparado dentro de un comedor industrial?- Cuentas con disponibilidad para trabajar en Guadalupe N.L. o San Nicolas N.L.,?Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Rh Talento 18


Carpintero Para Stands E Inmobiliario Para Eventos

Fabricará e instalará los muebles de madera de acuerdo a las especificaciones y estándares de calidad solicitados de los clientes en los stands, para eventos...


Desde Cdh Training & Dvelopment - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Cocina Encargado/Zona Cumbres

**PlayCity Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de ...


Desde Playcity Casino - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Pintor Automotriz

Pintor automotriz con experiência mínima de un añoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de...


Desde Comercializadora De Equipos Y Montacargas - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Técnico Dibujante

Empresa líder en reparación y mantenimiento de generadores y transformadores eléctricos. Solicita Técnico dibujante**Requisitos**:- Carrera técnica o ingenie...


Desde Genermex - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-10-04T13:24:00.634Z