.Importante empresa de productos perecederos está en busca de unJefe de Investigación y Desarrollo**Requisitos**:Escolaridad: Ing. Químico en Alimentos o Afín.Software: Outlook, Office nível avanzado, TEAMS, Zoom, PROD, SAE, SAP.Idiomas: _**inglés avanzado 90%**_Equipo de oficina que debe sabermanejar: P.C. escáner, cámara, diadema, copiadoraExperiência: De 5 a 7 años:Conocimientos:- Desarrollo de Nuevos Productos- Manejo de Equipo de Planta Piloto- Balance de Materia- Operaciones Unitarias- Manejo de Aditivos Alimentarios- Formulaciones para procesos- Normatividad Alimentaria- Fisicoquímica y bioquímica de los alimentos- Interpretación y análisis de cromatogramasOtros conocimientos: Ver matriz de capacitación RMACA-1910Cumplimiento al 100% del procedimiento de Investigación y Desarrollo. Check list de procedimiento con evidencias, porcentaje de presupuesto utilizado y cero accidentesActividades:1. Investigar las nuevas alternativas en la innovación de productos de acuerdo a las tendencias y necesidades del mercado actual.2. Atender las necesidades del Área Comercial y Alta Dirección en el Desarrollo e Innovación de3. Buscar, seleccionar y evaluar la materia prima necesaria para el Desarrollo de Productos De acuerdo a Proyecto4. En base a las normas de salud e inocuidad nacionales e internacionales fundamentarse en el análisis de riesgos de las materias primas que ya están en los procesos de la Planta, que son necesarias para el desarrollo de nuevos productos y en caso de existir nuevas materias primas conjuntamente con el área de compras actualizar el análisis de riesgos para dichas alternativas En cada Proyecto5. Realizar las pruebas necesarias dentro del proceso de desarrollo de productos, evaluación de nuevas alternativas de materia prima, mejoras a las formulaciones de los productos a solicitud de Dirección General o Gerencia de Operaciones6. Certificados de análisis, fichas técnicas y cotizaciones de las nuevas materias primas que se requieren en el desarrollo de nuevos productos.7. Apoyar al área de exportaciones con la información y fundamentos necesarios para dar respuesta a los organismos nacionales e internacionales de inocuidad alimentaria.8. Administrar y controlar la información y documentación referente a las pruebas realizadas en los procesos de Investigación y Desarrollo Diario9. Contribuir en proporcionar las especificaciones de la materia prima y procesos para los productos de nuevo desarrollo.10. Integrante del equipo de inocuidad alimentaria y del equipo HACCP.OFRECEMOS:Horario: De lunes a viernes 8:00 am a 5:00 pm, sábados de 8:00 am a 12:00 am (con disponibilidad de horario)Sueldo Mensual: De $40,000 a $ 45,000 + Prestaciones de Ley1. IMSS, Aguinaldo, etc. Prestaciones superiores a la Ley 1. Vacaciones: 1 día más (de acuerdo a la LEY) a partir de segundo año de servicio2. Prima Vacacional del 30%3. 20 días de aguinaldo4. Transporte (DE ACUERDO A RUTA ESTABLECIDA)5. Seguro de Vida6. Vales de despensa7