.**Misión**: Garantizar el correcto funcionamiento de las instalaciones y maquinarias del Hotel a través de su permanente monitoreo, refacción y/o reemplazo.Funciones.Controlar el correcto funcionamiento de las maquinarias del hotel y coordinar las reparaciones con los proveedores de servicios externos.Coordinar las reparaciones y operaciones de mantenimiento de la estructura edilicia del hotel.Administrar el pañol, responsabilizándose del stock, las compras, su conservación y limpieza.Confeccionar el Plan Anual de mantenimiento, elevándolo a la Gerencia General para su aprobación.Analizar y justificar los desvíos con el plan anual de mantenimiento trazado e informarlos a la Gerencia General.Coordinar los cursos de capacitación de seguridad para todo el personal del hotel, junto con la Dirección de Recursos Humanos.Establecer las prioridades sobre las reparaciones solicitadas por los diversos sectores.Mantener y controlar los elementos de seguridad de la estructura edilicia y de los mecanismos de prevención.Coordinar con Ama de Llaves las tareas a efectuarse en las habitaciones.Coordinar con Recepción la disponibilidad de habitaciones para efectuar las tareas de mantenimiento.Asesorar al Departamento de Administración, en la adquisición de productos e insumos relacionados con su área.Informar a Recepción las tareas a efectuarse en habitaciones, salones o espacios comunes.Mantener las condiciones de temperatura del aire y del agua programadas para cada sector del hotel.Solicitar la provisión de materiales con la autorización pertinente.Evaluar la performance de los servicios prestados por proveedores externos.Administrar el fondo fijo para compras extraordinarias.Efectuar compras de urgencia.Estandarizar los tiempos insumidos en cada una de las tareas desarrolladas en su sector.Planificar y efectuar las tareas de mantenimiento en pisos, techos y paredes como ser: pintura, empapelado, tratamiento de maderas, yesería, etc. aprobadas por la Gerencia.Resolver las urgencias de electricidad, plomería, calefacción, aire acondicionado y tareas diversas.Diagramar los turnos, actividades y tiempos del personal a cargo.Efectuar las tareas de administración de personal de su área según la política definida.Realizar los informes requeridos por las distintas direcciones y gerencias del nível superior.Suministrar los datos necesarios sobre su área al Gerente General del Hotel para la confección del presupuesto de la Compañía.Evaluar y justificar los desvíos resultantes del control presupuestario.Evaluar las necesidades de compras y mantenimiento de maquinarias e insumos a la luz de los avances tecnológicos.Analizar las tareas registradas en los libros correspondientes, evaluando su duración, volumen de trabajo, distribución de actividades, etc. y estudiar los desvíos del Plan Anual.Analizar los presupuestos de compras y mantenimiento de maquinarias y de adquisición de insumos