**Requisitos**:
- Edad de 35 a 50 años
- Escolaridad terminada Ingeniería o Licenciatura a fin
- Buena condición física
- Disponibilidad de horario
**Competencias requeridas**:
- Planificación Estratégica
- Procesos de producción de alimentos
- Metodologías de mejora continua
- Inocuidad en alimentos
- Medición de calidad de procesos de producción
- Conocimiento en Sanidad e Inocuidad en procesos alimentarios
- Liderazgo de equipos de alto desempeño
- Comunicación efectiva y asertiva
**Responsabilidades**:
- _Elaboración y seguimiento de plan de producción en cada uno de sus procesos_
- _Monitoreo de la calidad de la materia prima, y de la carne en los diferentes procesos a los que se somete._
- _Administración de indicadores_
- _Actualización de sistema interno de producción_
- _Medición del rendimiento de la producción en los diferentes departamentos_
- _Revisión con ventas acerca de su proyección diaria_
- _Coordinar al equipo de supervisores para el correcto funcionamiento de los departamentos_
- _Control y programación del retiro de desperdicios_
- _Medición de la efectividad de producción en área de empaque y molido_
- _Buscar mejoras en costos en materias primas no cárnicas_
- _Seguimiento al buen uso de las buenas prácticas de manufactura del personal_
- _Lograr un ambiente de trabajo productivo y de respeto entre los colaboradores en las áreas de producción._
- _Reporte de incidencias del personal_
- Diseño e Implementación de productos nuevos a fabricar en base anecesidades del área comercial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $16,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
Prestaciones:
- Caja de ahorro
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Puede trasladarse/mudarse:
- 85080, Ciudad Obregón, Son.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiência:
- Producción de alimentos: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial