Es el responsable que el servicio y alimentos que está recibiendo el comensal sea el ideal según las políticas, de igual manera una de sus funciones es supervisar las compras de materia prima y el buen uso de ellas, tiene como meta el aumento de ventas contra el año anterior, entre sus actividades esta el revisar que el buffet este montado según la política, debe estar presente cada que se realicen inventarios junto con el encargado de cocina y sub chef. Supervisa que el mobiliario siempre este correctamente alineado, que las comandas se estén llevando en orden, que los platillos no duren mas del tiempo estipulado, que la materia prima este en optimas condiciones, que el servicio que se le brinde sea el optimo. Es responsable de que el equipo de restaurante labore bajo los estándares del distintivo H, que el servicio, los platillos y bebidas que se ofrecen en el restaurante sean excelentes. que el trato que estén recibiendo los comensales sea excelente, de ver que las mesas una vez que se desocupan estén limpias, así como ver que el mesero este atendiendo bien y que tenga todas sus herramientas de trabajo, y se encarga de atender las quejas de los comensales si hay problemas que se lleguen a presentar.- Experiência en almacén, inventarios, control de calidad en los alimentos, cocina, nóminas, personal, atención al cliente y actividades administrativas: cierre de cajas, corte de inventarios, negociación con proveedores, en cocina: control de mermas, platillos, buffet, etc.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,262.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Días de maternidad superiores a los de la ley- Días de paternidad superiores a los de la ley- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono anualConsideraciones ante el COVID-19:Uso de mascarilla, aplicacion de gel antibacterial en cada una de las entradas y sanitizacion de las areas.