.RESPONSABILIDADES:- Coordinar y supervisar la preparación, presentación y servicios de A&B.- Establecer y mantener buenas relaciones laborales con los empleados.- Controlar las ventas por consumos de clientes.- Coordinar el área de alimentos y bebidas con los restantes departamentos.- Fijar y controlar los precios de los productos y servicios.- Adaptar la oferta gastronómica a las expectativas y oportunidades del mercado en función de los cambios y evaluación de ventas.- Coordinar el desarrollo de estrategias para la venta de comida y bebida como elaboración menús, ofertas especiales y actividades de promoción.- Supervisar que se realiza adecuadamente el inventario de comida, bebida y equipamiento.FUNCIONES:- Gestiona que todos los procesos que intervienen en el área de A&B desde la planificación, organización, control y mejoras de los mismos.- Gestiona los recursos humanos, materiales y financieros necesarios para garantizar el buen desarrollo de los procesos bajo su direccion.- Trabaja de forma conjunta con el departamento de ventas y la direccion en las acciones necesarias para aumentar las ventas y cumplir con los servicios reservados por huéspedes y externos.- Gestiona el cumplimiento de presupuesto de gastos acordes a las ventas realizadas, gastos de recursos materiales y humanos.- Planifica semanalmente y de acuerdo a los níveles de ocupación y de ventas de servicios la plantilla necesaria, conciliándolo con RRHH- Entregar a la direccion mensualmente, la necesidad de recursos humanos, materiales y financieros para la mejora de los servicios bajo su direccion.- Actualiza mensualmente el inventario de bebidas, insumos (vajilla, cristalería, blancos y materiales que intervienen en sus procesos.- Realiza mensualmente acciones de formación con los colaboradores que intervienen en sus procesos, teniendo en cuenta las necesidades de aprendizajes.- Implementa los estándares, procedimientos, listas de chequeo, supervisando su cumplimiento su implementación.FUNCIONES DIARIAS:- Supervisa diariamente los servicios bajo su direccion de acuerdo a los estándares establecidos- Participar en juntas de aperturas de los servicios bajo su direccion, al menos 1 diaria, velando para que se cumpla sus estándares, checando uniformidad, uso de útiles para el servicio y las listas de chequeo de cada colaborador.- Comunica a la direccion y a los líderes de cada área, las incidencias ocurridas en los servicios de A&B para accionar en su corrección.- Vela por el cumplimiento de la gestión de desechos del área.- Es responsable por la limpieza y orden de sus áreas, velando por el cumplimiento del programa de limpieza y desinfección de cada una.- Gestiona el cumplimiento de los presupuestos de ventas para cada servicio, proponiendo y realizando acciones de ventas que permitan su cumplimiento.OFECEMOS:Apoyo con vivienda individual.Servicio de comedor.Uniformes.Lavandería para uniformes.Propinas Quincenales