**Misión del Puesto**:Efectuar las reparaciones generales que le sean asignadas del Plan Anual de Mantenimiento Preventivo de forma ágil y segura; así como realizar la revisión y corrección de los equipos del hotel; en habitaciones; áreas públicas; centros de consumo; oficinas y áreas de servicio; para mantener una excelente calidad y apariencia de las áreas; asegurando el funcionamiento del inmueble y equipo del hotel.**Áreas de Especialización**:- Carpintería; barnizador; ebanista.- Mecánico- Pintor- Albañería; tabla roquero; Pastero- Plomería- Electricista**Conocimientos técnicos**:- Reparaciones Mecánicas- Sistemas de aire acondicionado- Instalación de plomería; gas y agua- Albañilería; carpinteria y pintura- Manejo de equipo de lavandería- Manejo de bombas de agua y calderas**Escolaridad**:- Licenciatura en Ingenería Civil- Titulado en Mecánica**Paquetes Informáticos**:- Office**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:- Operador Mecánico/Op. Eléctrico 1 año- Operador de aire acondicionado 1 año- Operador Plomeria 1 año- Operador Pintor 1 año**Principales funciones del puesto**:- Asegurar el correcto y seguro funcionamiento del equipo de cocinas, así como su equipo auxiliar, tomando como base el programa de Mantenimiento Preventivo.- Monitorear y controlar el funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación.- Verificar diariamente que los equipos operen correctamente y con seguridad- Verificar diariamente lectura de presión de gases. (CO2).- Anotar en bitácora los trabajos realizados y la firma.- Reportar al supervisor fallas mayores en los equipos.- Verificar que la protección de espreas de salida del gas del sistema contra incendios en la campana de cocina se encuentre en óptimas condiciones.**Posición física del trabajo**:- Parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.**Necesidades físicas del puesto**:- Movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.- En caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del Hotel.- En constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.