.**Mesero de Restaurante**:- Ubicación: Seadust Cancun Family Resort- Ciudad: Cancún, ROO, MX, 77500- Fecha: 5 nov. 2024Gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades, crea en sus habilidades y posea un conjunto de competencias versátiles. Valoramos a aquellos que tienen una pasión por aprender, crecer e innovar, esforzándose por lograr el éxito y crear experiências memorables. Únete a nuestro equipo para seguir construyendo juntos nuestra historia de éxito.**Descripción del puesto**:Como Mesero, usted será responsable de tomar pedidos y servir alimentos y bebidas a los invitados en las mesas de nuestro establecimiento de comidas e instalaciones para banquetes. Su enfoque principal es brindar un servicio al cliente excepcional y garantizar la satisfacción y el disfrute de nuestros huéspedes.**Funciones y responsabilidades del puesto**:- Recibir a los invitados a medida que llegan, haciéndolos sentir bienvenidos y brindándoles toda la información necesaria.- Tomar con precisión los pedidos de alimentos y bebidas de los huéspedes, utilizando un software de toma de pedidos o anótelos manualmente.- Comunicar los pedidos claramente al personal de la cocina, asegurándose de que cualquier solicitud especial o requisito dietético se transmita con precisión.- Servir alimentos y bebidas de manera oportuna y profesional, atendiendo cualquier necesidad o solicitud.- Realizar controles regulares de la mesa para garantizar la satisfacción de los huéspedes y aborde cualquier inquietud o problema de inmediato.- Mantener un área de servicio limpia y organizada, lo que incluye poner y limpiar mesas, pulir cubiertos y rellenar condimentos.- Colaborar con el personal de cocina y de recepción para garantizar una experiência gastronómica placentera para los huéspedes.- Cumplir con todas las políticas, procedimientos y normas de seguridad de la empresa.- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.**Experiência laboral**:- Puesto de nível de entrada con capacitación previa limitada o experiência laboral relevante- Adquiere habilidades básicas para realizar tareas rutinarias- El trabajo se prescribe y se completa con poca autonomía- Trabaja con supervisión cercana o bajo procedimientos claramente definidos- Tiene 0 a 1 año de experiência laboral**Competencias**:Habilidades interpersonalesConocimiento funcional del trabajoLiderazgoResolución de problemasTrabajo en equipo y colaboraciónRendición de CuentasExperiência comercialDefender las necesidades de los huéspedesAuto desarrolloImpacto**Educación**:- Se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.- Se considerará una combinación de educación y experiência