VINOPREMIER: Empresa de comercio electrónico, especializada en la distribución, comercialización y venta de vino, destilados y productos gourmet, busca incorporar a su equipo de profesionales del sector hostelería Meseros para su Wine Bar ubicado en la Colonia Condesa. CDMX
- Título de Bachillerato terminado.
- Experiência de al menos 3 años en hostelería.
- Experiência trabajando en equipos.
- Orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.
- Orientación a la venta.
- Buena presencia.
- Proactivo, responsable, organizado y honesto.
- Apreciable conocimiento básico del sector del vino y coctelería.
- Apreciable conocimiento de idiomas.
Funciones del puesto:
- Atender a los clientes, sugiriendo la compra de los distintos platillos del menú.
- Asesorar al cliente en la selección y compra de vino y destilados.
- Servir alimentos y bebidas de acuerdo a lo solicitado por el cliente.
- Realizar y controlar el inventario.
- Dar de alta productos nuevos en el sistema.
- Actualizar precios en el sistema y etiquetas físicas.
- Cobro de los clientes.
- Arqueo y cierre de caja.
- Colocación del producto en tienda.
- Mantenimiento y montaje de las instalaciones.
- Limpieza de las instalaciones y productos de la tienda.
- Verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.
Se ofrece:
- Prestaciones de ley.
- Jornada a tiempo completo (48 horas semanales).
- $ 7500 libres de impuestos al mes más propinas y bonos.
- Incorporación a un proyecto multinacional en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $7,500.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¡por qué te interesa este puesto de trabajo?
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Mesero: 3 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Gastronomía (Deseable)
- Sommelier (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial