Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. T...
Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentaci...
**Ayudante de cocina** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con...
**Job Number** 24027711 **Job Category** Engineering & Facilities **Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14....
Experiência previa, conocimiento distintivo H Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $16,000.00 al mes Horario: - Turno de 8 horas Prestacion...
Restaurante San Telmo en busca de Talento **Posición: Chef de Unidad Juriquilla** *Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina. *Eval...
Disponibilidad de Horario Prestaciones de ley Zona de boca del rio. Se proporciona la comida. Experiência mínima de 6 meses Es la generala, la j...
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creat...
Chef para restaurante de Mariscos. Costeo de Recetas. Uso de excel. Control de costo de Cocina. Creación de nuevos platillos. Liderazgo. Tipo de pu...
El Mejor restaurante de hamburguesas de autor de la Riviera Maya está en búsqueda de tu talento, estamos contratando Encargado de Cocina **Requisi...
En LA COMER BOSQUE ESMERALDA queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como: AUX. DE COCINA **Requisitos**: **Exp...
OFRECEMOS: Prestaciones de ley+capacitación+buen ambiente laboral+desarrollo personal y profesional. Secundaria 18-40 años Actividades: Apoyo en ...
CUBRETURNO COCINERO B **Requisitos**: - Actitud de servicio. - Disponibilidad de horario. - Conocimientos enfocados a lineas de trabajo - Experiê...
COCINERO B **Requisitos**: - Actitud de servicio. - Disponibilidad de horario. - Conocimientos enfocados a lineas de trabajo - Experiência en ser...
I. OBJETIVO Desarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisari...
Built at: 2025-01-21T12:20:44.048Z