Importante Restaurante de Comida Internacional, solicita:**Sous Chef Ejecutivo****Requisitos**:- Lic. en Gastronomia.- Experiência Restaurantera en Cocina Internacional.- Experiência Demostrable como Chef Jefe.**Habilidades**:- Más de 2 años de experiência como sous chef- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- Historial excelente en gestión de cocinas y personal- Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones- Familiaridad con las mejores prácticas del sector- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)- Se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada**Actividades**:- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad- Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario- Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática- Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal- Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado- Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes**Ofrecemos**:- Sueldo en base a conocimiento.- Prestaciones de ley.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial