Detalles de la oferta

.Asiste al Chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación de menú.- Supervisar directamente las áreas de producción para asegurar la calidad total de cada platillo, bajo estándares culinarios.- Tener conocimiento sobre los precios de materias primas dentro del mercado y seleccionar productos de primera calidad con los mejores precios del mercado para la elaboración de recetas.- Mantener el costo diario de cocinas, mermas, sobrantes y transferencias.- Elaborar requisiciones del almacén y pedidos directos con el costo diario acumulado para vigilar el presupuesto.- Controlar totalmente toda el área de cocinas, fomentando la buena comunicación, trabajo en equipo, compañerismo entre su personal.- Delegar y tomar decisiones en consenso con sus subordinados y de este manera asegurar la calidad y satisfacción optima a nuestros hospedes y su equipo.- Vigilar estrictamente los procedimientos establecidos para el manejo higiénico de alimentos, así como la conservación de toda la materia prima y de áreas de trabajo.- Seguimiento a procedimientos y tiempos para la congelación y descongelación de alimentos.- Conocer ampliamente todo el equipo de operación en cocinas, así como su mantenimiento, para conservarlo en óptimas condiciones.- Capacitar a sus subordinados en la operación de equipo técnico en cocinas para evitar accidentes, operándolo en forma adecuada y segura.- Aplicar las políticas que rige el hotel respetando sus procedimientos, informando y capacitando al personal a su cargo para mantener una buena disciplina en el mismo.- Estar actualizado acerca de las novedades culinarias a nível nacional e internacional.- Integración su grupo de trabajo, a nível personal y profesional dirigiéndolos hacia a Calidad- Fijar controles respectivos en cuanto a preparación y salida de platillos.- Seleccionar al personal para cubrir vacantes con promociones internas de preferencia.- Seguimiento a requisiciones de personal, políticas de ascensos y promociones.- Seguimiento las políticas de ahorro energético, en las áreas a su cargo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Auxiliar Cocina

AUXILIAR DE COCINA PARA GUARDERIA DE LUNES A VIERNES 7:30 A 16:30 RUTA LA REPUBLICA LOS DEJA FRENTE A LA GUARDERIA, LO PUEDEN TOMAR EN JUAREZ ESQUINA PADRE ...


Centro De Atención Infantil Minimi - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Arquitecto Proyectista

Descripción del puesto: - Elaborar y producir toda la documentación del proyecto y seguimiento de obra necesaria: memorias de cumplimiento legales, trabajos...


Indsupportmex - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Workshop Leader

Job Description: Responsabilities: Designing the workshop agenda and content based on the objectives and target audience. Creating presentation materials, ha...


Terex Corporation - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Sushero Cocinero

Sushi Factory Esfera Solicita Cocineros y Susheros. Ofrecemos sueldo de $2500 semanales mas propinas. Uniforme Comida y bebida Prestaciones de ley Seguro...


Sushi Factory Esfera - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-10T23:49:43.080Z