Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Food Safety Coordinator

Coordinar el equipo de Recall realizando análisis de información, toma de decisiones y presentar información a niveles superiores. Detener el proceso product...


Desde Kerry Group Plc - Querétaro

Publicado 15 days ago

Coordinador Zonal

Medical Life, empresa líder dedicada al cuidado de la salud y bienestar, te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como colaborador**:Coordi...


Desde Medical Life - Querétaro

Publicado 15 days ago

Senior Technical Program Manager, Financial Technology

About the teamThe team's goal is to build tools that enhance the scalability of Zillow Group's financial operations, covering tasks such as payment processin...


Desde Zillow - Querétaro

Publicado 15 days ago

Stores Maintenance Technician

Position Summary: Repair and maintain physical structures of Autozone properties, facilities and grounds. Work on air conditions, ramps, lamps, ballasts, plu...


Desde Autozone - Querétaro

Publicado 15 days ago

Sous Chef Grand Fiesta Americana Queretaro

Sous Chef Grand Fiesta Americana Queretaro
Empresa:

Grupo Posadas


Detalles de la oferta

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas; procedimientos y estándares establecidos; con finalidad de asegurar la satisfacción del huésped.
Responsabilidades del puestoSupervisa a equipos de operación vigilando el cumplimiento de procesos operativos de trabajoEscolaridadLicenciatura en GastronomíaPaquetes InformáticosExperiencia Supervisor de cocina;Cocinero
Principales funciones del puesto Cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet, desayunos y comidas, además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción.a un costo adecuado.
Supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas.
Hacer la solicitud interna de compras, que corresponda para la adquisición de alimentos para los Centros de Consumo.
Verificar la recepción física de los alimentos perecederos, frutas y verduras acorde a la orden de compra.
Coordinar a los trabajadores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso y supervisar la aplicación de políticas y reglamentos internos.
Capacitar y desarrollar al personal
Posición física del trabajoHotel con estructura de 5 pisos, trasladandose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
Necesidades físicas del puestoLa mayor parte del tiempo la ejecución de su labor es permanecer de pie, con espacios de descanso.
Su función, requiere agacharse, levantar, transportar,empujar, arrastrar y ubicar objetos e insumos.
posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Sous Chef Grand Fiesta Americana Queretaro
Empresa:

Grupo Posadas


Built at: 2024-09-10T10:46:24.335Z