Detalles de la oferta

.About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime.About the location:On the stunning southern coast of Mexico's Baja peninsula, experience Cabo's Golden Corridor with Mexican chic and a cool Mediterranean vibe. In the heart of all the action, the coveted community of Cabo Del Sol is home to our modern hacienda-style village, with sparkling ocean views throughout.¡Sé parte de algo realmente especial! Únete al equipo de Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol como Steward. Esta amplia propiedad incluirá 96 habitaciones bellamente decoradas y 61 residencias, ubicadas en el "corredor turístico" entre Cabo San Lucas y San José del Cabo en la cima de la impresionante Baja California Sur con impresionantes vistas del mar donde el Mar de Cortés se encuentra con el Océano Pacífico.Se túEl Steward es el encargado de lavar, transportar y almacenar vajilla y cubiertos de los sectores de Alimentos y Bebidas del Hotel. Colaborará con tareas de limpieza de los sectores de Alimentos y Bebidas.Conocimientos y HabilidadesEducación:Educación secundariaExperiencia:Experiencia requerida en el puesto mínimo de 6 mesesExperiencia en hotelería de lujo (Deseable)Habilidades:Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y estándares de servicio del hotelHabilidad para hablar, escribir y leer el idioma Español.Máximo nivel de integridad y transparenciaAplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.Habilidades razonables para resolver problemas, tomar decisiones y resolver conflictosTrabajar de manera segura, prudente y organizadaDomina tu oficioContribuir a nuestro entorno con una actitud positiva y amistosa.Demostrar conocimiento en F & B.Comunicarse con los miembros del equipo para asegurar el más alto nivel de servicio personalizado.Se encarga del "Back" de la cocina lavando los platos, vasos, cubiertos, los utensilios de cocina en los que incluye ollas, sartenes, cacerolas, además de cocinas, freidoras, neveras etc.Cumplir con las Reglas de Trabajo y Normas de Conducta según Four Seasons.Trabajar armónica y profesionalmente con compañeros de trabajo y supervisores de manera respetuosa sin faltar a nuestra "regla de oro"


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A

**Sobre Nosotros**: Somos un vibrante restaurante de mariscos con influencias americanas y mexicanas, ubicado en el corazón de Cabo San Lucas. Nuestro menú p...


Ecocat Restaurant - Baja California Sur

Publicado 10 days ago

Chef

Empresa: 'MR CREAM PANCAKES AND WAFFLES' es una reconocida cadena de restaurantes especializada en pancakes y waffles, con más de 25 años de trayectoria en l...


Mr Cream - Baja California Sur

Publicado 10 days ago

Cocinero

Empresa: 'MR CREAM PANCAKES AND WAFFLES' es una reconocida cadena de restaurantes especializada en pancakes y waffles, con más de 25 años de trayectoria en l...


Mr Cream - Baja California Sur

Publicado 10 days ago

Cultora De Belleza

Me urje mucho el trabajo x linia Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $1,037.22 a la semana Beneficios: - Aumentos salariales Pago complementario: -...


Cámara Nacional De Comercio Servicios Y Turismo De Monterrey - Baja California Sur

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-11-21T11:21:12.066Z