Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los tacos y la frescura de los ingredientes locales.**Pan Di Bacco** trae un concepto sabroso a los restaurantes en Cabo que ofrece un repertorio de recetas napolitanas inspiradoras y cocina mexicana, combinando los elementos esenciales de un gran restaurante italiano: pan casero, pasta fresca, una exquisita selección de vinos, con tacos mexicanos.Buscamos **Steward** **para laborar en Cabo San Lucas:**FUNCIONES**:Es responsable del lavado de loza, cristalería y plaque, así como la limpieza del área de trabajo y acomodo del equipo ya limpio y desinfectados y acomodado en los anaqueles correspondientes para ello- Es responsable del lavado de todo el equipo menaje y utensilios de cocina (ollas, cacerolas, sartenes y utensilios de cocina). Acomodo de los utensilios ya limpios y desinfectados en sus anaqueles correspondientes- Limpieza de los equipos de cocinas como planchas, parrillas, estufas, campanas y filtros de extracción, mesas de trabajo acero inoxidable de operación diaria y de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido- Es responsable del lavado y sanitizado de las instalaciones como pisos, paredes ,coladeras,puertas,cristales ,cortinas de vinil de acuerdo al programa de limpieza profunda ya establecido- Es responsable de retirar la basura orgánica y inorgánica de la producción de cocinas entre los medios turnos y al final de cada turno de operación- Es responsable del lavado y desinfección del área de cámara de basura, lavado de contenedores de basura orgánica y inorgánica- Es responsable de la des incrustación de la maquina lava loza con el químico recomendado por el proveedor, se desincrustan brazos aspersores, charolas de desperdicios, tanque de llenado ,exterior de maquina- Es responsable de proveer papel desechable, gel antibacterial ,shampoo para lavado de manos en todas las estaciones de lavado de manos- Es responsable de reportar las roturas de equipo de operación loza, cristalería en la operación diaria de la maquina lava loza- Es responsable del buen uso y conocimiento de los productos químicos para la limpieza de instalaciones y equipo de cocinas**OBJETIVO**:Mantener en óptimas condiciones de limpieza y orden las instalaciones y equipos, para garantizar la operación diaria y durabilidad de los equipos de cocinas. Contar con conocimientos básicos de certificaciones de higiene y seguridad, así como también del manejo de químicos especializados para limpieza.**Requisitos**:- Proactivo- Disponibilidad de horario- Actitud de servicios