Detalles de la oferta

Responsable de supervisar la produccion de los tentempiés de selva (bar) y producciones de la cocina, control de costos e inventarios.
- Es responsable de los procesos de la cocina
- Es responsable de supervisar la limpieza de la cocina
- Es responsable de los mise en place que elaboren los cocineros
- Es responsable de cuidar los equipos de la cocina, asi como su buen funcionamiento
- Es responsable de supervisar las elaboraciones de alimentos de selva (bar)
- Es responsable de la creación constante de platillos para selva.
- Es responsable del inventario diario y mensual de la cocina
- Es responsable de cuidar la calidad de compras, control de costos y el buen funcionamiento de almacén.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Superintendente De Operaciãn De Agua Presa

**Workplace Type**:Onsite** **Propósito**: El objetivo principal de esta posición es el liderazgo y la coordinación de las operaciones extracción, recuperac...


Newmont Mining - México

Publicado 12 days ago

Knowledge Base And Training Manager

**About us** **Job Overview** The Knowledge Base and Training Coordinator will manage our Knowledge Base stored on SharePoint and will help Ops Solutions M...


Avantpage, Inc. - México

Publicado 12 days ago

Venue Operations Director - México

**Venue Operations Director - MÉXICO**: **We govern the beautiful game and ensure it's run with transparency and integrity.** Sitting within the Operations ...


Fifa - México

Publicado 12 days ago

Gerente Operativo Waldo´S

Tiendas Waldo´s esta en busqueda de tu talento Solicitamos Gerente de Sucursal ( en Peñaflor) - Edad 25-45 años - Sexo indistinto - Estado Civil indistinto ...


Grupo Vizion - México

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-03T17:27:11.613Z