**Subdirector de Alimentos y Bebidas**:
- Ubicación: Hyatt Ziva Puerto Vallarta
- Ciudad: Puerto Vallarta, JAL, MX, 48390
- Fecha: 9 dic.
2024
¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
**Descripción del puesto**:
Como Subdirector de Alimentos y Bebidas, será responsable de planificar, dirigir y coordinar las actividades del Departamento de Alimentos y Bebidas de nuestra organización.
Este puesto es responsable de proporcionar liderazgo y dirección a través de los gerentes, asegurando el desempeño y los resultados de los departamentos relacionados y ejecutando planes funcionales mientras contribuye al desarrollo de la estrategia.
**Funciones y responsabilidades del puesto**:
- Supervisar las operaciones diarias del Departamento de Alimentos y Bebidas, asegurando la eficiencia, la rentabilidad y la calidad de los productos y servicios.
- Desarrollar presupuestos anuales para el departamento y monitorear el desempeño financiero, haciendo los ajustes apropiados según sea necesario.
- Crear estrategias a largo plazo para impulsar el crecimiento y la rentabilidad dentro del departamento.
- Colaborar con otros departamentos para desarrollar e implementar iniciativas multifuncionales.
- Garantizar el cumplimiento de todas las reglamentaciones sobre alimentos y bebidas, protocolos de seguridad y políticas de la empresa.
- Fomentar una sólida cultura de trabajo en equipo y comunicación dentro del departamento, brindando asesoramiento, tutoría y capacitación continuos al personal miembros.
- Gestionar las relaciones con los proveedores y negocie contratos para garantizar el mejor precio y la mejor calidad de los productos.
- Identificar oportunidades para mejorar los procesos e implementar soluciones innovadoras.
- Desarrollar y mantener relaciones positivas con las partes interesadas, incluidos los clientes, las organizaciones asociadas y los proveedores.
- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
**Experiência laboral**:
- Proporciona liderazgo y dirección a través de gerentes
- Responsable del desempeño y los resultados de los departamentos relacionados
- Ejecuta planes funcionales y contribuye al desarrollo de la estrategia
- Decisiones guiadas por la estrategia y las prioridades de la división
- Tiene de 10 a 15 años de experiência laboral
- Tiene de 3 a 5 años de experiência en gestión
**Competencias**:
ImpactoInnovaciónHabilidades interpersonalesConocimiento funcional del trabajoLiderazgoResolución de problemasDesarrollo de talentoTrabajo en equipo y colaboraciónGestión de accionesLa alineación del negocioExperiência comercialDefender las necesidades de los huéspedes**Educación**:
- Se prefiere un título de asociado o una licenciatura en un campo relacionado.
- Se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
**Certificaciones**:
- Manejador de alimentos
- Gestión de seguridad alimentaria
- Se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
ID de solicitud: 9831
**Los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.
**:
Siga este enlace para acceder a nuestra página Búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.
- '); // hack to force browser to not cache iframe results, even though URL may be different var _iframe = document.getElementById('iframe'); _iframe.contentWindow.location.href = _iframe.src; //