1. Apoyar al Gerente en la administracion y coordinacion de la Unidad de Negocio implementando la ejecución de planes y estrategias establecidos para el óptimo funcionamiento de la operación.
2. Realizar diariamente el seguimiento de los reportes de venta,para gestionar los planes y estrategias requeridos.
**3. Hacer la revisión visual al exterior de la tienda**: vidrios rotos, candados forzados, grafitis en la fachada, falta de electriciadd, anuncios dañados y cualquier otra condición, externa o interna, que comprometa el adecuado funcionamiento de la Unidad de Negocio. Verificar que las áreas estén en optimas condiciones para proporcionar el adecuadoservicio al cliente, junto con el Gerente de la Unidad de Negocio.
4. Coordinar la distribución de tareas asignadas a cada empleado de la Unidad de Negocio, de igual forma organizar los horarios laborales, en especial los horarios de comidas y descansos para el óptimo funcionamiento de la operación.
5. Recibir la mercancía de descargue con un comparativo físico entre el producto y el listado de pedido, para su posterior captura en el sistema de inventarios.
**6. Hacer la apertura de la Unidad de Negocios**: quitar los candados con el Gerente de Sucursal, Desactivar la alarma (30 segundos), Encender las luces, Ingresar al personal, Encender el equipo de computo.
7. Coordinar la distribución de mercancía en piso de venta utilizando los aparadores y exhibidores de acuerdo a la estrategia establecida según la temporada para asegurar el desplazamiento de los productos.
8. Revisar el mantenimiento y limpieza de la Unidad de Negocios con recorridos establecidos en el trascurso de la operación para evitar accidentes y eventualidades con clientes y personal de la Unidad.
9. Administrar el control de flujo de efectivo en las cajas registradoras realizando los retiros correspondientes durante el transcurso de la operación de la Unidad de Negocio, para cumplir con los procesos establecidos de control de efectivo.
10. Realizar, a través de los procedimientos establecidos, la entrega de la venta total del día a la empresa externa de recolección de valores, o en su caso, realizar los depósitos bancarios correspondientes cumpliendo con los procesos establecidos de control de efectivo.
11. Apoyar al Gerente en el entrenamiento del equipo y en la adecuada ejecución de los 19 Pasos de Waldo´s. Asegurar su cumplimiento.
12. Elaborar los pedidos de producto en tiempo y forma con base en la revisión de inventarios y según la rotación autorizada para evitar errores de exceso o faltante.
13. Realizar el seguimiento a la asignación de tareas realizada por el Gerente al equipo de trabajo: acomodo de mercancia, limpieza de la sucursal y todas aquellas actividades que requieran de atención inmediata y asegurar su adecuado cumplimiento.
14. Realizar inventarios mensuales, bimestrales o trimestrales de acuerdo a las necesidades de la Unidad de Negocios.
15. Proporcionar la lista de asistencia al personal y asegurar que se registren y firmen. Reportar las altas y bajas de personal a las oficinas así como el registro y control de movimientos de caja: depósitos y retiros de caja.
16. Apoyar en cuidar la Seguridad de la Unidad de Negocio, colaborando con las indicaciones y observaciones que determina el área de Seguridad Corporativa, bajo el principio: "La Seguridad es responsabilidad de todos los empleados de la Tienda".