_**SUBGERENTE DE RESTAURANTE (Interesados en mandar WhatsApp al 8114847779)**_
**Objetivo principal del puesto**:
- Supervisión del trabajo del personal, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y servicio de excelencia al cliente, convertirlos en frecuentes, gestionando incidencias, sugerencias, etc.
- Imagen del restaurante impecable, limpia y ordenada al 100%
- Supervisar actividades, incluido el mantenimiento, la limpieza y reportarlo al gerente general
- Garantizar que se cumplen los reglamentos de seguridad y protección del personas e instalaciones
- Adaptarse a situaciones de presión y estar receptivo a informes de otros departamentos
- Trabajar en conjunto de forma sana, respetuosa, cordialidad y colaboración constante con el personal a su cargo
- Realizar implementaciones en conjunto con el gerente para satisfacción de experiência (música & dinámicas)
- Ser apoyo 100% del gerente general para lograr KPI´S mensuales
**Funciones**:
- Control, supervisión, liderazgo y planificación de estrategias para cumplimiento de presupuestos de venta
- Ayudar a mantener la rotación de personal lo menos afectada, reportar a gerente incidencias con el personal.
- Llevar un control de los objetivos semanales & mensuales de ventas
- Asegurarse de tener el 100% de insumos para operar el turno correctamente (Indispensable).
- Asegurarse que los clientes tengan la mejor experiência, evitar quejas y/o resolverlas
- Supervisar y motivar al personal para que lo hagan lo mejor que puedan
- Realizar juntas y seguimiento de bitácoras diarias
- Apoyar al área de servicio en todo momento, para ofrecer un servicio de excelencia & calidad.
- Mantener y aplicar las políticas de empresa en todo momento.
- Formar a nuevos empleados eso incluye capacitarlos y dar seguimiento a su desarrollo.
- Atender quejas de empleados o problemas de desempeño cuando sea necesario.
- Comunicarse con los empleados periódicamente para determinar su satisfacción en la empresa.
- Abordar problemas y quejas de clientes obligatoriamente con la mejor actitud, paciencia, y empatía posible.
- Programar el mantenimiento y limpieza periódicos de las instalaciones.
- Reunirse de manera periódica con la dirección superior para estar al corriente de los asuntos de la empresa
- Supervisar la seguridad de las instalaciones, así como de apertura y cierre. Y situaciones de riesgo (climatológicas) que no permitan realizar la operación con normalidad.
- Apoyar en área de caja para procesar cuentas, entregas de efectivo entre turnos
**Requisitos Establecidos**:
- Responsable y organizado
- Honesto y respetuoso
- Escucha activa
- Conocimiento básico (sistema reservas) open table
- Experiência en atención y privacidad de clientes
- Conocimientos de gestión de efectivo y procedimientos de contabilidad básica
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- Grandes capacidades organizativas / ejecución de procesos
- Cubrir puestos inmediatos en caso de falta de personal, hacerse cargo de cumplir con la operación lo menor afectada posible, solicitar a gerente de sucursal refuerzo de contrataciones en caso de ser necesario
- Grandes capacidades para solucionar problemas y dar seguimiento puntual en temas de interés
- Disponibilidad para trabajar fines de semana
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $16,000.00 - $25,500.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuántos años de experiência tienes en giro restaurantero?
Lugar de trabajo: Empleo presencial