Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Tienda Americas Cancun

¡Atención, #CANCUN! ¡Somos un gran equipo solo faltas tú! Si eres creativo/a te gusta innovar, te gusta la atención al cliente, el trabajo en equipo, tienes...


Krispy Kreme - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Gerente De Seguridad

Actividades: - Trabajo de campo y administrativo - Análisis y Diagnóstico de vulnerabilidad en instalaciones estratégicas. - Diseño, ejecución y evaluación ...


Maguen Team Sa. De Cv. - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Supervisora De Cuentas

UNETE A LA FAMILIA MR.PAMPAS KUKULCÁN! Estamos en buscando: Supervisora de abre cuentas Ofrecemos: - Sueldo base - Propinas diarias - Comida de personal -...


Mr.Pampas Kukulcán - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Supervisor Operativo

**Vacante para la empresa GIDEAS en Cancún, Quintana Roo**: Supervisro autoservicio EN GIDEAS Y MARCA RECONOCIDA DE HELADOS A NIVEL INTERNACIONAL POR APERTU...


Gideas - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Supervisor(A) De Almacén

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23154688**Categoría de Empleo** Procurement, Purchasing, and Quality Assurance**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15, Solidaridad, Playa Del Carmen, Quintana Roo, Mexico VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-ManagementPreparar las presentaciones de los platos y bandejas para los banquetes. Preparar platos fríos. Operar hornos, cocinas, parrillas, microondas y freidoras para preparar los platos. Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos antes de usarlos. Preparar y cocinar los alimentos. Pesar, medir y mezclar los ingredientes. Lavar y pelar las frutas y las verduras frescas. Vigilar la calidad de los alimentos mientras se prepara la comida y durante el transcurso del día. Probar los platos para determinar si han sido cocidos lo suficiente. Garantizar la calidad de los alimentos y notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones. Lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo. Establecer y dividir los puestos de trabajo. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos y los alimentos sea la correcta.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._St. Regis Hotels & Resorts, combinando el glamour atemporal con un espíritu de vanguardia, se compromete a brindar experiências exquisitas en más de 50 hoteles y resorts de lujo en las mejores ubicaciones de todo el mundo. Comenzando con el debut del hotel St. Regis en Nueva York con John Jacob Astor IV a principios del siglo XX, la marca sigue comprometida con un nível de servicio incondicional que se adelante a las necesidades de los huéspedes, ofrecido a la perfección por un equipo de amables anfitriones que combinan la sofisticación clásica con la sensibilidad moderna, así como el servicio de mayordomo exclusivo. Te invitamos a consultar las oportunidades de empleo en St. Regis. Al unirte a St. Regis, te unes a una cartera de marcas con Marriott International.**Estarás** donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo,**comenzarás** a cumplir tu propósito,**formarás parte** de un increíble equipo mundial y**te convertirás** en tu mejor versión.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T22:01:07.160Z