De 35 en adelante Indistinto Escolaridad: Lic. en Administración, Alimentos y Bebidas, Ingeniería en Alimentos, Turismo, carreras a fin. Mínima de 2 años como Supervisor Distrital o Divisional de negocios de alimentos y bebidas (panaderías, comedores industriales, restaurantes, etc.) Fortalezas para el puesto: Analítico Dinámico Proactivo Solución de conflictos Enfoque a resultados Fuertes habilidades de comunicación oral y escrita Dominio de Excel Manejo de personal Funciones: Supervisar la operación de las sucursales bajo un enfoque económico y operativo, considerando los movimientos diarios en cada localidad, con la finalidad de asegurar que la operación se mantenga bajo los estándares de ingresos y egresos. Asegurar el cumplimiento de los resultados de las sucursales conforme a los puntos clave del balance mensual (faltantes, efectivo, inventario, rotación, etc.), con la finalidad de alcanzar los presupuestos de ingresos y egresos. Supervisar la operación de las sucursales de acuerdo a los lineamientos establecidos (personal, producción, consumos, etc.), revisando las condiciones físicas del edificio, hornos, maquinaria en general, refrigeradores, control de plagas, camionetas, entre otros, para brindar solución a los incidentes y alcanzar las ventas presupuestadas. Asegurar que el servicio al cliente corresponda con el nivel requerido, supervisando la operación, revisando la calidad, surtido y acomodo del pan (visual y tacto) y manteniendo una relación directa con los maestros de producción, para generar alternativas que contribuyan a mejorar la atención en sucursales. Realizar proyecciones de ventas conforme años anteriores, generando comparativos, análisis de movimientos y supervisión de la operación para impulsar los ingresos de la compañía. Ofrecemos: Salario mensual de $18,000.00 a $25,000.00 Prestaciones de ley Herramientas de trabajo Crecimiento laboral Buen ambiente de trabajo#J-18808-Ljbffr