Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervising Associate - Experience Management

Experience Management Assistant Manager As an Experience Management Assistant Manager, you will be part of an industry leading, high performing and agile tea...


Ey - Veracruz

Publicado 10 days ago

Gestor Hseq

Eurest Busca tu talento como gestor HSEQ. Escolaridad: Ing. Alimentos. Ing. Químico en Alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo Experiência: 2 año de experiê...


Eurest Proper Meals De México - Veracruz

Publicado 10 days ago

Jefe De Turno

Gran cadena en cafeterías Krispy-Kreme. Te invitamos a unirte a nuestro equipo de trabajo como: JEFE DE TURNO **Requisitos**: Documentación completa y vige...


Continental - Veracruz

Publicado 10 days ago

Capturista De Almacen

_ACTIVIDADES:_ - Control y captura de inventarios en sistema. - Recibo de proveedores - Almacen - Registro y control de los inventarios. - REQUISITOS:_ - Man...


Chedrahui - Veracruz

Publicado 10 days ago

Detalles de la oferta

De 35 en adelante Indistinto Escolaridad: Lic. en Administración, Alimentos y Bebidas, Ingeniería en Alimentos, Turismo, carreras a fin. Mínima de 2 años como Supervisor Distrital o Divisional de negocios de alimentos y bebidas (panaderías, comedores industriales, restaurantes, etc.) Fortalezas para el puesto: Analítico Dinámico Proactivo Solución de conflictos Enfoque a resultados Fuertes habilidades de comunicación oral y escrita Dominio de Excel Manejo de personal Funciones: Supervisar la operación de las sucursales bajo un enfoque económico y operativo, considerando los movimientos diarios en cada localidad, con la finalidad de asegurar que la operación se mantenga bajo los estándares de ingresos y egresos. Asegurar el cumplimiento de los resultados de las sucursales conforme a los puntos clave del balance mensual (faltantes, efectivo, inventario, rotación, etc.), con la finalidad de alcanzar los presupuestos de ingresos y egresos. Supervisar la operación de las sucursales de acuerdo a los lineamientos establecidos (personal, producción, consumos, etc.), revisando las condiciones físicas del edificio, hornos, maquinaria en general, refrigeradores, control de plagas, camionetas, entre otros, para brindar solución a los incidentes y alcanzar las ventas presupuestadas. Asegurar que el servicio al cliente corresponda con el nivel requerido, supervisando la operación, revisando la calidad, surtido y acomodo del pan (visual y tacto) y manteniendo una relación directa con los maestros de producción, para generar alternativas que contribuyan a mejorar la atención en sucursales. Realizar proyecciones de ventas conforme años anteriores, generando comparativos, análisis de movimientos y supervisión de la operación para impulsar los ingresos de la compañía. Ofrecemos: Salario mensual de $18,000.00 a $25,000.00 Prestaciones de ley Herramientas de trabajo Crecimiento laboral Buen ambiente de trabajo#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T04:56:13.453Z