ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño empresarial, para hacer la vida más fácil, productiva y placentera para nuestros clientes, todo entregado con altos estándares. ISS cree que las personas crean lugares y los lugares crean personas.Desde la estrategia hasta las operaciones, ISS se asocia con más de 60,000 clientes en más de 30 países ofreciendo servicios de Limpieza, Mantenimiento, Food Services, Jardinería, Control de Plagas y Soporte de Oficinas para hacer que los lugares funcionen.Cuenta con más de 470,000 empleados que conectan personas y lugares todos los días a nível mundial. Tiene su sede en Copenhague, Dinamarca y en México en Forum Naucalpan con más de 12,000 empleados en el país.Solicitamos supervisor para comedor industrial para la Zona de San Agustín en San Pedro Garza Garcia**Requisitos**:- Edad: 25 a 50 años- Escolaridad: bachillerato General o Carrera técnica.- Experiência de 2 año dentro de comedor industrial- Elaboración de alimentos en alto volumen y gramaje- Manejo de distintivo H, norma 251- Supervisión y capacitación de personalActividades y Objetivos:- Supervisar el correcto funcionamiento de la operación conforme a la norma 251- Supervisar y capacitar al personal operativo- Manejo de bitácoras, reportes- Supervisión de sistema PEPS- Control de tiempo y calidad- Atención al cliente y proveedores- Supervisión de chaloras- Verifica con ayuda del almacenista la existencia en el comedor de la materia prima necesaria para la elaboración de los menús.- Es responsable de la elaboración de los alimentos de acuerdo al menú y receta del día.- Organiza, estructura y delega las actividades del personal activo en comedor.- Verificación del cumplimiento de la temperatura de los alimentos en proceso de cocción según lo marque la norma.- Realiza la prueba sensorial de los alimentos.- Realizar junto con el Chef, la relación de insumos necesarios para la generación de requisiciones, teniendo en cuenta los inventarios existentes para asegurar la correcta rotación de alimentos.Competencias:- Organizado- Apego a métodos- Trabajo por objetivos- Manejo de personalOfrecemos:- $17900 brutos al mes- 6% de vales de despensa- Pago x Catorcena- Prestaciones de Ley- Uniformes- Comedor subsidiado- Estabilidad laboral- Descanso entre semana- Turno Nocturno 10 pm a 06:00 am lunes a domingoPara mayor informacion comunicare con el Lic. Daniel Guevara al cel 833-104-52-25