**Importante empresa enfocada al giro de alimentos busca**: Supervisor de Control de Calidad
**Principales retos**:
Implementar el sistema de gestión de calidad HACCP para tomar las medidas necesarias para la prevención de posibles riesgos y garantizar la inocuidad alimentaria en los procesos de recepción, almacenamiento y reparto de productos destinados a la industria de la panificación (mixes, cremas para batir, margarinas, etc.).
**Funciones**:
Implementar procesos de distribución y almacenamiento de productos de la industria alimentaria.
Gestionar la calidad del portafolio de productos.
Planificar y ejecutar los test de prueba. Realizar el seguimiento de la información relacionada con los objetivos de calidad e
indicadores de proceso.
Investigar, analizar, brindar solución y seguimiento a conflictos y quejas en materia de calidad.
Generar reportes de No conformidad.
Determinar y complementar acciones correctivas.
Generar informes para los departamentos involucrados.
Elaborar comparativos entre marcas. Llevar el control estadístico de procesos, productos e indicadores de calidad. Elaborar certificados de calidad.
Realizar las demás actividades análogas al puesto.
**conocimientos**:
Evaluaciones sensoriales y de desempeño de producto.
Manejo de normas NOM251, ISO9001, HACCP, NOM051, NOM086
Elaboración e implementación de procesos.
Análisis causa-raiz.
Estadística y manejo de KPI's de Calidad.
Food fraud, food defens y alérgenos.
Manejo de Word, PowerPoint y Excel bases de datos, gráficas y tablas dinámicas.
Elaboración de reportes y estadísticas.
**Requisitos**:
Ing. en alimentos, Químico en alimentos (Pasante o Titulado).
Exp. 4 años (en ramo de panificación o alimentos).
Ingles.
**Se ofrece**:
Salario base $17,000 mensuales brutos (pagos en HSBC de manera catorcenal).
Vales de despensa $1,000 mensuales + PL.
Horario L-V de 9:00 a 18:30 hrs., (ocasionales fines de semana o feriados) 100%Oficina.
**Zona de trabajo**: Iztapalapa a 10 min. de metro Escuadrón 201 o metro Atlalilco.