.Importante empresa mexicana enfocados en la calidad y frescura en alimentos marinos.Estudios mínimos de preparatoria concluida y estudios en Ingeniería, en las especialidades Pesquería, Química, Industrial o afín.Experiência mínima de 2 años en la industria alimenticia de preferencia en carnes, pescados y mariscos, frescos, congelados y secos con conocimiento de protocolos de calidad e higiene, así como inocuidad de alimentos, con con experiência en el sector industrial, en la conducción de equipos de trabajo y procesos, liderazgo, con conocimiento en procesos de producción, herramientas de gestión, análisis de costos, sistemas de gestión, uso de Excel. Que sea claro al transmitir sus ideas, que se apegue a normas.Las principales responsabilidades de la posición son:- Planificar, supervisar y controlar los parámetros de eficacia y eficiencia en la calidad del proceso productivo en planta realizando mejoras constantes en los procesos.- Llevar una logística ordenada, eficiente y de calidad para llevar el control con el área de operaciones para que se realicen los cortes y los pesos correctos en los pedidos.- Verificar la frescura, calidad y tiempos de entrega al cliente como requisito primordial de la marca.- Tener 100% el control de los pedidos, cálculo de compras buscando lograr la completa satisfacción de los clientes.- Cumplir con los procesos, estándares de calidad, seguridad, salud y medioambiente a fin de asegurar los objetivos del área de producción.- Supervisar la logística del lavado, peso, emplayado, empaquetado y etiquetado del producto.- Supervisar que se almacene el producto en el lugar que corresponde por tipo y medida para su resguardo y conservación.- Coordinar el mantenimiento del área de trabajo para asegurar la operatividad e higiene de los equipos y maquinaria en las etapas de producción.- Gestionar el requerimiento de recursos (materiales, herramientas, equipos e insumos de trabajo).- Cuidar bajar la merma y buscar darle utilidad.- Innovar para tener presentaciones diferentes en los productos e incrementar las ventas en las sucursales (Kits de Paella, Fumé de pescado, entre otros).- Prospectar nuevos proveedores en cuanto a precio y calidad del producto y tener actualizado el directorio de compras.- Hacer las compras 2 ó 3 veces a la semana lunes, miércoles y jueves en la Viga a las 5:00 am. Y transportar producto, al centro de trabajo en el auto de la empresa.- Supervisar la calidad del producto al momento de comprarse y que la entrega del mismo sea la óptima.- Separar el producto y mandarlo a cámaras de congelación y/o refrigeración.- Reportar producto faltante al responsable de su abastecimiento.- Reportar a la dirección las mejoras y avances de los procesos.- Reportar indicadores de producción.- Comprobación de gastos.El horario laboral es de Lunes a Viernes de 7:00 a 15:00 hrs. y Sábados de 10:00 a 15:00 hrs