Importante empresa pastelera solicita:**Supervisor de Producción (Turno nocturno)****Requisitos**:Experiência: 3 años mínimo comprobable en áreas de producción, preferentemente alimentos.Edad: a partir de 25 añosEstudios: Ingeniería en alimentos, carrera técnica en alimentos, afines a producción.Conocimientos adicionales: planeación, logística, manejo de personal.**Objetivo del puesto**:Planificar, organizar, dirigir la producción de pasteles mediante controles y mediciones para facilitar el cumplimiento de su meta diaria de producción.**Funciones del puesto**:1. Recibir el turno de trabajo tomando en cuenta: observaciones, limpieza, tarea diaria y pendientes.2. Revisar la tarea diaria a cumplir: Existencia, arranques, pan para especialidades junto con el supervisor de inventarios, tomando en cuenta las prioridades.3. Revisar la existencia de insumos para cumplir con la producción de pasteles.4. Entregar los insumos necesarios para la producción.5. Atender necesidades del turno para que la producción se esté realizando según los lineamientos de calidad estipulada.6. Entregar reporte de producción a todo el equipo de supervisores de la planta7. Revisar la plantilla de personal con el área de recursos humanos, priorizando temas de vacantes, permisos, faltas, incapacidades, tiempo extra e incidencias.8. Informar a los supervisores en turno de cambios de puesto y promociones de personal,9. Entregar el turno al siguiente supervisor, tomando en cuenta las observaciones de limpieza, tarea diaria y pendientes.**Ofrecemos**:Horario**:Domingo a viernes, turno nocturno de 10pm a 6am**Salario: $18,000 a $20,000 mensual dependiendo aptitudes.Prestaciones de Ley.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial