Somos una empresa mexicana con más de 26 años de experiência en alimentación institucional.¡Te invitamos a unirte a nuestro exitoso equipo de trabajo!Supervisor de ComedorFunciones- Revisar el inventario de materia prima- Analizar el menú del día para otorgar el servicio.- Tomar lista de los colaboradores y reportar incidencias de cada uno en su turno- Asignar roles de trabajo al personal.- Coordinar al personal en los distintos procesos de servicio (montaje de líneas, toma de temperaturas, muestras testigo, dosificación de retenes, llenado de bitácoras de servicio).- Realizar junta de Pre-servicio.- Supervisar el arranque de servicio para que sea en tiempo y forma.- Monitorear tiempos de servicio.- Realizar Limpieza profunda.- Asistir a junta con el gerente de unidad.- Realizar propuesta de mejora respecto al servicio y presentarla al gerente- Llenar bitácoras de temperaturas tomadas de los alimentos.**Requisitos**:- Lic. Gastronomía, Turismo, Micro biología de los Alimentos, Nutrición o afín- Experiência en Comedor Industrial o en puesto similar- Experiência en manejo higiénico de los alimentos- Experiência y conocimiento de las Normas 251 y 605 (Distintivo H)Ofrecemos:- Pago semanal- Prestaciones de ley desde el inicio (IMSS, Infonavit, Aguinaldo, Vacaciones Pagadas)- Contratación Directa por la empresa (No somos Agencia)- Planta e incremento de prestaciones a los 3 meses- Fondo de Ahorro- Fonacot- Capacitación Constante y desarrollo laboral Sí cubres el perfil postúlate por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Vales de despensaTipo de jornada:- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno mixtoLugar de trabajo: Empleo presencial